Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью

  • Главная
  • Редакционные материалы
  • БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД: Зачем рынку еще одно мероприятие?

БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД: Зачем рынку еще одно мероприятие?

  • 29.05.2019
  • 492

18 июня в Москве и 20 июня в Санкт-Петербурге будет проходить Конференция: «БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД». Зачем рынку еще одно мероприятие и что получат участники?

Уже два года редакция Techportal.ru занимается анализом отраслевых мероприятий. На рынке систем безопасности проводится огромное количество семинаров, вебинаров, а также выставки и конференции. Наш коллектив с интересом и удовольствием участвует во многих из них, и мы очень благодарны организаторам за их готовность делиться своими знаниями.

Почему же, мы решили сделать еще одно собственное мероприятие? Ответ прост, благодаря проведенной аналитике, мы увидели те пробелы, которые имеются сегодня и решили их заполнить.

Сегодня много говорится о консолидации рынка и преимуществах открытых платформ. Тем не менее, преобладающее большинство мероприятий - монобрендовые. А это как правило значит, что инсталлятор или конечный заказчик вряд ли может сформировать полноценную картину рынка и возможных вариантов конфигурации СКУД.

Чем это грозит инсталлятору? Нельзя объять необъятное, т.е. посетить мероприятия всех производителей. А хорошее знание одного продукта не всегда позволяет удовлетворить требования заказчика или может повлечь за собой существенное увеличение сметы. В таком случае клиент может уйти к конкуренту, которому посчастливилось попасть на другой семинар, где рассказывалось про систему с более подходящим функционалом.

Чем это грозит конечному заказчику? Заказчику еще сложнее: ему уже нужна система или конкретная функция, при этом решение нужно принимать очень оперативно. А неверное решение грозит огромными затратами, как на этапе построения, так и при масштабировании или модернизации системы.

Конференция: «БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД» - это мультибрендовое мероприятие, на котором инсталляторы, интеграторы и конечные заказчики смогут лучше узнать сразу нескольких ведущих игроков российского рынка технических средств безопасности: Kantech, BAS-IP, ProxWay, Gate, ZKTeco.

БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД: Зачем рынку еще одно мероприятие?

Это позволит участникам получить информацию, являющуюся отличным инструментом для повышения эффективности собственного бизнеса.

Тем более, это не единственное отличие конференции от других отраслевых мероприятий.

Подробнее о конференции «БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД»

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях