Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Интеграция СКУД ProxWay и IP-домофонии Bas-IP

  • 24.06.2019
  • 251

Группа компаний ЭЛИКС сообщает о полной программно-аппаратной интеграции оборудования ProxWay и IP оборудования британской компании BasIP.

Теперь использование оборудования ProxWay в комплексе в домофонными системами BAS-IP будет интересно не только застройщикам и монтажным организациям, но и конечным заказчикам на промышленных предприятиях, в офисных или торговых центрах. Интеграция поможет расширить спектр возможностей в выполняемых задачах, а также сократить затраты на дополнительное оборудование или рабочие места.

Интеграция СКУД ProxWay и IP-домофонии Bas-IP

Благодаря слиянию двух систем в единую систему, клиенты получают повышение удобства использования СКУД:

  • Единый журнал событий с настраиваемыми фильтрами в удобном интерфейсе ProxWay. Доступны отчеты любой сложности по всем событиям в СКУД, оперативные уведомления о состоянии системы или о нарушениях пропускного режима, есть возможность интеграции с сервисами видеонаблюдения и многое другое;
  • Централизованное распределение уровней доступа на устройствах Bas-IP и ProxWay. Все настройки задаются с помощью ПО ProxWay, и правила автоматически распространяются на оборудование Bas-IP. Добавление новых жильцов, назначение пропусков, определение уровней доступа и мониторинг состояния вызывных панелей происходит в одном интерфейсе ProxWay.
  • Новый уровень инсталляции оборудования. На объекте нужно установить только сервер ProxWay и домофонные панели Bas-IP. Достаточно указать адрес сервера ProxWay в домофонии Bas-IP и оборудование домофонной системы автоматически добавится на сервер в единый интерфейс.

Все ПО ProxWay включая интеграцию сторонних производителей распространяется бесплатно.

ГК Эликс производит оборудование контроля доступа под брендом ProxWay c 2003 года и использует только инновационные аппаратные решения и передовые программные сервисы. Компания стремится создать максимально простую и максимально эффективную СКУД, объединяющую в себе и сетевые и мобильные технологии.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • конференция 18/09/2019

    СКУД 2019г. Москва

  • выставка 12/11/2019
    12/11/2019

    SENTEX 2019г. Нижний Новгород

  • конференция 01/10/2019

    CNewsг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях