Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью

  • Главная
  • Редакционные материалы
  • БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД: Технологии и интеграция

БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД: Технологии и интеграция

  • 11.06.2019
  • 224

Интеграция сегодня один из основных драйверов рынка технических средств безопасности. Построение интегрированных систем позволяет повысить надежность за счет использования нескольких каналов при реагировании на одно и то же тревожное событие. Например, операция доступа может дополнительно контролироваться при помощи камеры видеонаблюдения, что повышает защиту от несанкционированного проникновения на объект.

Построение подобных систем сегодня не новость. Интеграция стандартных компонентов видеонаблюдения, СКУД и ОПС – одно из традиционных требований заказчика. Но технологии не стоят на месте. Мобильный доступ, IP-домофония, биометрические технологии – те компоненты, которые могут в значительной мере упростить эксплуатацию СКУД для конечного потребителя, а также предоставить дополнительный функционал, способный повысить эффективность рабочих процессов.

Однако, любые новые технологии на начальном этапе имеют некоторые сложности внедрения. В первую очередь, необходимо знать о возможностях продукта, о его преимуществах и недостатках, а, во-вторых, уметь встроить новые технологии в уже существующую или проектируемую СКУД.

БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД: Технологии и интеграция

Программа конференции «БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД», которая будет проходить 18 июня в Москве и 20 июня в Санкт-Петербурге, объединяет в себе сразу два направления: технологии и интеграция. Ведущие специалисты Kantech, BAS-IP, ProxWay, Gate, ZKTeco расскажут о:

  • Инновационных технологиях и уже зарекомендовавших себя решениях. Это позволит участникам мероприятия получить максимально полное представление о технических характеристиках, особенностях и функциональных возможностях систем ведущих вендоров.
  • Реальном опыте интеграции различных продуктов и технологий для решения практических задач. Практические кейсы, сложности при решении интеграционных задач, особенности построения интегрированных решений для крупных объектов, а главное интеграция мультибрендовых продуктов – это тот опыт, который участники конференции смогут вынести после посещения мероприятия.

Также, все время конференции, будет работать демонстрационная зона, где можно будет более детально ознакомиться с оборудованием представленных торговых марок.

Получить более подробную информацию о программе конференции «БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД» и зарегистрироваться на мероприятие>>

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях