Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД. Распознавание лиц: какой сегмент ТСБ?

  • 10.06.2019
  • 310

Технологию идентификации по лицу сложно однозначно отнести к какому-то конкретному сегменту рынка систем безопасности. С одной стороны, распознавание лиц – выступает как один из инструментов контроля и управления доступом, а с другой стороны – захват изображения невозможен без использования видеокамеры.

Сегодня, когда распознавание лиц, все чаще используется не для обеспечения безопасности, а для решения прикладных задач (маркетинговые исследования для ритейлеров, управление интеллектуальным зданием и т.п.) – разделить технологию по ее назначению все сложнее. Да и нужно ли разделять, если основной тенденцией рынка ТСБ является построение интегрированных систем?

БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД. Распознавание лиц: какой сегмент ТСБ?

На конференции «БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД», которая будет проходить 18 июня в Москве и 20 июня в Санкт-Петербурге ведущие специалисты компании ZKTeco, Мараховский Владислав и Редькин Павел, расскажут об интеллектуальных системах определения лица в СКУД и видеонаблюдении.

Основными проблемами при внедрении технологии остаются высокие требования к аппаратным платформам и их производительности, к внешнему освещению, углам установки камер и защите от поддельных идентификаций. О том, как можно преодолеть технологические сложности будет рассматриваться на примере инновационной системы распознавания лиц VisibleLight от ZKTeco, которая имеет большую производительность и надежность, и обладает способностью к самообучению.

Также на протяжении всей конференции в демонстрационной зоне будет представлен широкий ассортимент оборудования торговой марки ZKTeco для организации современных систем контроля доступа и видеонаблюдения на базе биометрии, в том числе на основе интеллектуальной технологии распознавания лиц.

Получить более подробную информацию о программе конференции «БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД» и зарегистрироваться на мероприятие>>

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях