Статья

Искусственный интеллект, нейросеть, DeepLearning, Индустрия 4.0 и «лишние» люди в мире SkyNet

Нейросеть и глубокое обучение не имитируют абстрактное мышление человека. Никакой магии в глубоком обучении нет, это просто один из методов самообучения нейронной сети на базе заранее подготовленной статистики.…

Читать полностью


#СтрелецСпас: эвакуировано около 300 человек из здания больницы в Перми

  • 03.07.2019
  • 377

В Перми из-за задымления, возникшего после возгорания в здании городской клинической больницы № 2, было эвакуировано 220 пациентов, в том числе маломобильных, а также 60 человек персонала больницы.

По информации МЧС, через специальную систему "Стрелец-Мониторинг" поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации из-за возгорания розетки в кабинете на третьем этаже. Огонь был потушен до приезда пожарных расчетов. В результате ЧП никто не пострадал.

Программно-аппаратный комплекс «Стрелец-Мониторинг» - специальная система передачи извещений о пожаре, которая подключается к установленной в здании пожарной сигнализации и в случае пожара автоматически (без участия человека) передает сигнал по бесплатному радиоканалу на пульт пожарной части. Исключение «человеческого фактора» при вызове пожарных максимально сокращает время реагирования сил МЧС и помогает спасти человеческие жизни.

По материалам: РИА новости

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях