Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


ЮНИТЕСТ представляет обновленный модуль МАКС-УРП

  • 08.07.2019
  • 638

Компания ЮНИТЕСТ представляет обновленную версию адресного модуля управления реверсивным приводом МАКС-УРП.

Данная версия имеет значительные отличия от предыдущей и по сути является полным заменителем подобных модулей производства конкурентов, но с рядом серьезных преимуществ по сравнению с ними:

Упрощенное подключение привода к модулю. Отдельный разъем для подключения электропитания привода. Отдельный разъем для подключения открывающего и закрывающего мотора привода. Возможность подключения датчиков положения привода без использования дополнительных сопротивлений либо подключение шлейфом с оконечным сопротивлением и контролем шлейфа на обрыв и КЗ.

Универсальность модуля. Модуль может работать с приводами, питающимися от сети переменного тока 220В, а также с приводами, питающимися от источника постоянного тока 24В.

Удобные угловые клеммы. Модуль имеет удобные клеммы для подключения привода, клемма расположена под углом 60º к плоскости платы, что позволяет производить подключение с большим удобством.

Кнопка дистанционного управления. На модуле появился разъем для подключения нормально разомкнутой (НР) кнопки дистанционного пуска привода. Допускается подключать кнопки без фиксации, а также кнопки с фиксацией. Модуль автоматически распознает тип подключенной кнопки.

Полная информативность на АПКП. Все состояния модуля отображаются на дисплее АПКП. Ручное включение привода, состояние датчиков положения привода, исправность шлейфа с датчиками положения привода, исправность питания привода, исправность цепей открывающего и закрывающего мотора привода.

Использование одного адреса. Модуль занимает один адрес при программировании в системе ЮНИТРОНИК 496М, таким образом при большом количестве управляющих устройств на объекте экономно расходуется адресное пространство и позволяет использовать один АПКП для контроля большей площади объекта.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+2) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях