Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


IDIS FaceTracker — технология идентификации лиц

  • 07.08.2019
  • 211

Компания IDIS представляет FaceTracker — программное обеспечение для распознавания лиц на объектах малого и среднего бизнеса. 

Интуитивно понятное и простое в использовании ПО предназначено для обнаружения, идентификации и поиска пользователя по его биометрическим характеристикам.

IDIS FaceTracker — технология идентификации лиц

Алгоритм обеспечивает одновременное распознавание до 5 лиц в кадре с точностью не менее 95% (зависит от условий установки видеокамеры и освещенности сцены). Точность и скорость, без дополнительных затрат на обслуживание. Поддерживается работа с камерами IDIS и камерами других производителей по протоколу ONVIF.

Программное обеспечение предназначено для решения множества задач, в том числе для учета рабочего времени и поиска постоянных клиентов в небольших офисах и точках розничных продаж. Интерфейс обеспечивает идентификацию лиц в реальном времени, а также поиск в архиве с явным заданием процентов схожести.

С помощью IDIS FaceTracker можно автоматически идентифицировать, приветствовать и поощрять постоянных клиентов и VIP-персон, управлять очередями для оптимизации процесса совершения покупок. Осуществлять превентивные меры по предотвращению потерь за счет быстрого выявления шоплифтеров и принятия профилактических мер в отдельных магазинах, розничных сетях, отелях и т.д.

IDIS FaceTracker обнаружит нарушителей правопорядка в местах проведения фестивалей, ярмарок, концертов, спортивных и других массовых развлекательных мероприятий, оперативно оповестит сотрудников службы безопасности в режиме реального времени.

Это дополнительный инструмент для сотрудников службы безопасности по оперативному поиску нарушителей на объектах и предупреждения об их появлении. Возможна организация распределенной структуры как с централизованной, так и с децентрализованной базой лиц, инструментами конфигурирования и получения информации.

IDIS FaceTracker оповещает пользователей в режиме реального времени, при идентификации нужных лиц, отправляя уведомления на ПК, мобильные устройства или сторонние системы.

Для получения дополнительной информации о технологиях и продуктах IDIS, пожалуйста, направьте запрос на idis@idisglobal.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях