Статья

Умные продукты Dahua Technology

Основным трендом развития сегмента «Машинное зрение» является усиление роли интеллектуальных функций, которые значительно увеличивают круг решаемых задач. Стоит отметить контроль качества, точные измерения, распознавание текста и штрих-кодов.…

Читать полностью


IDIS запускает коробочное решение для видеоаналитики DV-2116

  • 26.06.2019
  • 250

IDIS представляет новое устройство видеоаналитики DV-2116, которое увеличивает мощность систем видеонаблюдения с помощью точной аналитики глубокого обучения.

Крупнейший в Южной Корее производитель систем видеонаблюдения сообщает, что в независимых тестах программное обеспечение IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) достигло наивысших в отрасли показателей точности в 97%, что является рекордным достижением и постоянно возрастает благодаря высокой скорости обработки видео.

IDIS запускает коробочное решение для видеоаналитики DV-2116

Коробочное решение IDIS DV-2116 делает видеоаналитику более доступной для малых и средних компаний, тем самым повышая безопасность и эффективность диспетчерских служб. Устройство поставляется в комплекте с видеокартой NVDIA GTX1060 GPU, позволяющей анализировать до 16 каналов одновременно. 

Видеоаналитика IDIS обеспечивает легкое подключение, оперативный поиск и классификацию объектов (человек, велосипед, автомобиль), определяет вторжение, праздношатание или факт длительного пребывания, а также интеллектуальный поиск и отслеживание по объекту, цвету или номеру.

Внедрение искусственного интеллекта упрощает адаптацию к аналитике глубокого обучения благодаря простой и удобной установке по принципу «plug-and-play» с помощью ПО IDIS Solution Suite. Точность в 97% сводит к минимуму ложные срабатывания и значительно повышает эффективность обнаружения и мониторинг объектов.

Управляющий директор IDIS Europe Джеймс Мин рассказал, что это последнее нововведение поможет сделать видеонаблюдение значительно менее трудоемким и более эффективным для широкого круга пользователей. «Наша высокоточная аналитика может безостановочно обрабатывать и анализировать огромные массивы данных, чего не могут делать операторы. Это означает, что видеопотоки с высоким разрешением можно автоматически контролировать, чтобы оперативно обнаружить подозрительное поведение или отличить потенциальные угрозы от повседневной деятельности».

Механизм глубокого обучения IDIS, который поддерживает новое устройство DV-2116, распознает потенциально значимые движения и характеристики людей и транспортных средств, игнорируя при этом неактуальные действия. IDLA может быстро проверить видео в течение нескольких часов, чтобы найти конкретных людей, а благодаря самообучению ПО становиться более точным при распознавании. 

«Это очень интересно, поскольку означает, что критически важные по времени действия, такие как расследование инцидентов, будут становиться все более эффективными, поскольку наша аналитика встроена в операции», — добавляет Джеймс Мин.

Для получения дополнительной информации о технологиях и продуктах IDIS, пожалуйста, направьте запрос на idis@idisglobal.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Вебинар 19/09/2019

    ProxWay

  • Семинар 19/09/2019

    IDISМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях