Новый видеорегистратор TRASSIR QuattroStation на 128 каналов от DSSL

  • 29.02.2008
  • 9039

TRASSIR QuattroStation построен на современном четырех-ядерном процессоре Intel Core2Quad и имеет “на борту” 2 PCI-Express видеоадаптера с двумя VGA видеовыходами каждый. Благодаря своей мощной комплектации, сервер способен декомпрессировать и отображать до 20 H.264 потоков полнокадрового видео (704х576) 25 кадров в секунду, минимум 2 Mbit каждый.

TRASSIR QuattroStation построен на современном четырех-ядерном процессоре Intel Core2Quad и имеет “на борту” 2 PCI-Express видеоадаптера с двумя VGA видеовыходами каждыйTRASSIR QuattroStation построен на современном четырех-ядерном процессоре Intel Core2Quad и имеет “на борту” 2 PCI-Express видеоадаптера с двумя VGA видеовыходами каждый. Благодаря своей мощной комплектации, сервер способен декомпрессировать и отображать до 20 H.264 потоков полнокадрового видео (704х576) 25 кадров в секунду, минимум 2 Mbit каждый. Два сетевых адаптера с гигабитной пропускной способностью позволяют разделить доступ для данных. Первый может быть использован для сбора видеопотоков с источников данных – IP видеокамер или IP видеосерверов. Второй - для доступа к архивным данным и ретрансляции “живых” потоков пользователям. Производительная дисковая подсистема с возможностью установки до 8 Террабайт архива позволяет записать до 128 полнокадровых потоков видео с максимальной частотой кадров и хранить их продолжительное время. Также могут быть подключены дополнительные архивы.

Исключительная особенность всех видеосерверов TRASSIR – возможность построения гибридной системы, сочетающей в себе IP-устройства и платы видеоввода. В PCI слоты видеорегистратора может быть установлено до 32-х каналов TRASSIR DV-H или 16 каналов TRASSIR DV-F или 32 канала TRASSIR Silen. Это позволяет построить систему видеонаблюдения максимально гибко, используя как доступные аналоговые видеокамеры при небольших расстояниях до места их установки, так и IP-решения для достижения максимальной эффективности. QuattroStation обладает и остальными достоинствами готовых видеорегистраторов TRASSIR: индустриальное исполнение под стойку 19 дюймов, максимальное количество каналов видео и аудио из доступных на рынке, бесплатные сетевые клиенты, поддержка интеграции с ОПС и СКД, поддержка ActiveDome и SIMT.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях