Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Новая 12 Мп IP-камера STC-IPM12650A

  • 23.09.2019
  • 468

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку IP-камер новой моделью STC-IPM12650А.

IP-камера STC-IPM12650А использует 1/1.7’’ 12-мегапиксельную КМОП-матрицу Sony Starvis™ IMX226, обеспечивающую особо высокое разрешение и чувствительность и позволяющую формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.
STC-IPM12650.png

ТРЕХПОТОКОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
STC-IPM12650A способна передавать 3 потока видео в форматах H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 20 к/с при разрешении 12 Мп (4000x3000) и 30 к/с при 4К и ниже. Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM12650A к полосе  пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

ШИРОКИЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН WDR
При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR IP-камера задействует несколько разных экспозиций для каждой из строк КМОП-матрицы для формирования итогового видеопотока со сбалансированным по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

ВСЕПОГОДНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ
STC-IPM12650A способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +60 °С. Металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащенобогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

МОТОРИЗОВАННЫЙ ОБЪЕКТИВ
Наличие моторизованного объектива 3.6~11 мм c автодиафрагмой P-Iris позволяет настроить фокусное расстояние и фокусировку наиболее точным образом при удаленном доступе на камеру (без необходимости физического доступа к камере). Данная возможность также полезна для упрощения регламентной коррекции фокусировки, требующейся в процессе эксплуатации камеры.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В УСЛОВИЯХ СО СЛОЖНЫМ И СЛАБЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ
IP-камера оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.005 лк в цветном режиме. В условиях отсутствия освещения камера активирует работу 8 встроенных мощных ИК-светодиодов и обеспечивает дальность ИК-подсветки до 50 метров

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В IP-камере имеется детектор движения с 8 настраиваемыми зонами детекции, а также детектор внешнего воздействия на камеру (сдвиг, расфокусировка). Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (например, по детекции движения). Технология SmartStream дает возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока. Это позволяет существенным образом экономить дисковое пространство при записи видео. IP-камера поддерживает двустороннюю передачу аудио при подключении микрофона и громкоговорителя. Наличие входа и выхода тревоги позволяет подключать датчики и исполнительное оборудование.

ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ
Камера имеет компактные размеры и поставляется вместе с кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля. Конструкция кронштейна позволяет устанавливать камеру как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com  или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+12) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях