Статья

Технические средства термографического досмотра

Обзор продуктов и решений

Читать полностью


Интерактивное решение Hikvision для продуктивных видеоконференций

  • 25.06.2020
  • 244

События последних месяцев заставили компании искать новые способы организации работы в команде. Рабочие встречи, бизнес-конференции, учебные занятия и даже медицинские консультации перешли в онлайн-формат и сформировали высокий спрос на платформы для видеообщения. Однако для продуктивной работы мало просто видеть и слышать собеседника: необходимы профессиональные инструменты, которые обеспечат качественную передачу видео- и аудиоданных, а еще смогут решать дополнительные бизнес-задачи. Именно под эти запросы были разработаны интерактивные дисплеи Hikvision: модели DS-D5A65RB/B, DS-D5A75RB/B, и DS-D5A86RB/B. Каждая из них объединяет в себе функционал компьютера, беспроводного проектора, интерактивной доски, телевизора, рекламной панели.

Комплексное решение

Комплексное решение для видеоконференций построено на базе интерактивных дисплеев нового поколения, которые уже оснащены встроенными 4K USB-камерой и всенаправленным микрофоном. В комплекте идет предустановленная программа Zoom для онлайн-встреч, при необходимости пользователь может установить дополнительные платформы для видеоконференций.

Среди главных отличий системы нового поколения от предыдущих моделей дисплеев можно выделить увеличенный объем встроенного хранилища (до 32 Гб), улучшенные алгоритмы цветопередачи и более яркое изображение, более быстрое время отклика на касание (6 мс), высокопроизводительный 4-ядерный процессор (A73 × 2 + A53 × 2, 1.5 ГГц). От аналогичных продуктов на рынке новинку Hikvision отличает возможность организации видеоконференции с помощью одного комплексного устройства, которое уже включает в себя все необходимые функции и решения – пользователю не нужно закупать или настраивать дополнительное оборудование.

Ключевые функции и особенности

В панели Hikvision встроено специальное программное обеспечение, которое позволяет использовать дисплеи в качестве интерактивной доски. Обширный функционал включает кисть для написания, 20-точечный инфракрасный сенсорный экран, бесконечное пространство для ввода информации и другие функции для проведения презентаций и докладов. Специальная функция сверхтонкого написания позволяет выделять даже самые маленькие детали на экране – толщина линии не превышает 1 мм. Все сделанные заметки можно сохранить в электронном формате и отправить нужному пользователю, также информацией можно делиться с помощью QR-кода. Доступен режим «мультитач» для одновременного ввода информации, до 20 точек касания.

Дисплеи также можно использовать в качестве беспроводного проектора – выводить информацию можно с ПК, мобильного устройства или с экранов сразу нескольких подключенных устройств в многоканальном режиме. Подключение проектора происходит с помощью одной кнопки. Передача данных осуществляется как по локальной, так и по беспроводной сети.

Панели Hikvision с диагональю 65, 75 или 86 дюймов поддерживают работу с разрешением Ultra 4K – количество пикселей при разрешении 4K в четыре раза превышает их число при разрешении 1080p, что обеспечивает высокую детализацию.

Новинки работают на ОС Android 8.0 и совместимы с компьютерами на базе OC Windows, а также смартфонами и планшетами на мобильных платформах. Каждая панель оборудована слотом для OPS-модуля.

Выводить информацию на дисплей можно с ПК, мобильного устройства или сразу с нескольких подключенных устройств в многоканальном режиме.

«Интерактивные дисплеи Hikvision будут полезны при проведении удаленных видеоконференций, тренингов, консультаций, телемедицины и других онлайн-мероприятий. Все это делает их востребованными здесь и сейчас. Возможности этого оборудования выходят далеко за рамки тех задач, которые возникли у бизнеса в период пандемии и на этапе выхода из нее. С помощью нового функционала, который предоставляют интерактивные панели, компания получит мощный инструмент для организации работы и эффективного взаимодействия внутри коллектива, с бизнес-партнерами и клиентами», — комментирует Максим Чжан, менеджер по продукту компании Hikvision.

Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www.hikvision.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 973

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях