Статья

Ключевые преимущества крупных дистрибуционных компаний на современном российском рынке безопасности

К настоящему моменту традиционные дистрибуторы и торговые дома оказались в очень нелегком положении. Это остро поставило вопрос о выработке новой стратегии их работы на рынке безопасности.…

Читать полностью


Новая серия датчиков движения Ellipse: высокая чувствительность и точность обнаружения

  • 28.07.2020
  • 311

Компания Hikvision выпустила новую серию проводных высокочувствительных оптических датчиков движения Ellipse для охраны периметра и обеспечения безопасности предприятий малого и среднего бизнеса, а также коттеджей и квартир.

Дальность обнаружения объектов составляет 18 метров. Благодаря модулю на базе алгоритма интеллектуального анализа датчик способен отличать людей от домашних животных весом до 10 килограмм на расстоянии до 10 метров. Эта опция сокращает количество ложных тревог и повысить эффективность работы охранной системы.

Модельный ряд серии Ellipse

  • DS-PDP18-EG2
  • DS-PDP18-EG2(PET)
Новая серия датчиков движения Ellipse

Ключевым отличием серии Ellipse от других подобных решений в бюджетном сегменте является наличие цепи с оконечными резисторами (EOL), которые позволяют охранной панели определять разные состояния зоны и интерпретировать их как «тревога», «неисправность» или «норма». Использование в системе охранной сигнализации оконечных резисторов позволяет обеспечить дополнительную защиту от несанкционированного вмешательства в работу датчиков со стороны злоумышленников, которые могут попытаться обезвредить систему безопасности на охраняемом объекте.

Границы зоны обнаружения Ellipse PIR 18 метров

Серия охранных датчиков Ellipse также поддерживает запатентованную технологию IFT (Independent Floating Thresholds, «независимых плавающих порогов»). С ее помощью датчик может подстраиваться к фоновым изменениям и автоматически регулировать уровень чувствительности в зависимости от внешних условий среды эксплуатации (например, резкие изменения температуры, воздействие магнитного или электрического поля и т.д.).

Схема решения
Датчики серии Ellipse поддерживают работу с беспроводной и гибридной охранной панелью Hikvision, а также могут быть интегрированы в проводную охранную систему сторонних производителей.
Сравнительные характеристики моделей (Модель DS-PDP18-EG2 заменяет модель Pyronix Colt10DL)

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях