Телеканал «Санкт-Петербург». Программа «Петербург – город решений». Компания «АРГУС-СПЕКТР»

  • 14.09.2021
  • 179

На телеканале «Санкт-Петербург» вышел выпуск программы «Петербург – город решений», посвященный развитию промышленности города. Гостями студии стали председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга Кирилл Соловейчик и исполнительный директор компании «АРГУС-СПЕКТР» Михаил Левчук. В прямом эфире обсудили состояние промышленности города, возможные инструменты поддержки со стороны правительства, а также прогноз экономического развития. Смотреть программу.

В рамках подготовки выпуска съемочная группа посетила завод «АРГУС-СПЕКТР» и сняла специальный репортаж о работе предприятия.

Кирилл Соловейчик подчеркнул, что промышленность в Санкт-Петербурге в большинстве своем состоит из высокотехнологичных предприятий, которые занимаются не только производством, но и созданием новых продуктов и технологий. Одно из таких предприятий - компания «АРГУС-СПЕКТР», где над разработкой новых радиоканальных решений в области безопасности трудятся около 50 сотрудников. Компания тесно сотрудничает с Санкт-Петербургским политехническим университетом им. Петра Великого, как привлекая на работу одаренных студентов, так и обмениваясь опытом в научной деятельности.

Выступая в качестве эксперта, Михаил Левчук поделился опытом адаптации компании к новым производственным требованиям в период пандемии и отметил, что за 2020 год объем производства предприятия вырос на 30%. «В период пандемии, когда очень важно было соблюдать дистанцию, когда большое значение имело время работы, беспроводные системы продемонстрировали свои плюсы: быстрое и безопасное оснащение объектов, прежде всего, ковидных госпиталей», – отметил Михаил Левчук.

Одна из уникальных особенностей радиоканальной системы безопасности «АРГУС-СПЕКТР» – это максимально короткие сроки установки: 1000 кв. метров оснащается за 1 день! Такие сроки монтажа позволили в 2020 году установить радиосистему в 30 новых медицинских центрах, экстренно построенных по всей стране – от Калининграда до Камчатки – для пациентов COVID-19. При этом первые 17 больниц были возведены в рекордные сроки – всего за 2 месяца!

Полный выпуск программы «Петербург – город решений».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8066 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях