Статья

Как защитить отель от пожара

Стоить упомянуть о базовых принципах организации противопожарной защиты для объектов с повышенным риском, каковыми являются гостиницы. Эта работа…

Читать полностью


Распознавание лиц: чем полезно и как использовать

  • 11.11.2021
  • 275

Модуль распознавания лиц — один из самых востребованных инструментов видеоаналитики в России. По данным разработчика программного обеспечения для видеонаблюдения Macroscop, биометрией интересуется каждый третий потенциальный заказчик.

Изображение_Распознавание лиц.png

Такая статистика была озвучена на вебинаре «Распознавание лиц: все, что нужно знать об этой технологии». Мероприятие провели эксперты Macroscop совместно с производителем камер Hikvision и производителем систем контроля и управления доступом Parsec.

— Модуль распознавания лиц Macroscop стал основой нескольких функций, которые напрямую влияют на финансовые показатели бизнеса. Он позволяет распознавать магазинных воров и людей в розыске, определять целевую аудиторию c детализацией по полу и возрасту, считать уникальных посетителей без учета сотрудников, организовать бесконтактный доступ на объект без магнитных карт и ключей и двухфакторный доступ по карте и лицу при наличии интеграции со СКУД. Решение способно «узнавать» людей даже если их лица частично скрыты одеждой, аксессуарами или медицинской маской, а также лица в профиль, — рассказал менеджер по работе с партнерами Macroscop Алексей Аплавин.

Модуль распознавания лиц интегрирован со многими сторонними системами: видеокамерами со встроенной аналитикой, СКУД, тепловизорами, домофонами.

 macroscop.com

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях