Обеспечение пожарной безопасности на объектах логистической отрасли

  • 20.12.2021
  • 475

Надежная защита складов и распределительных центров от пожаров имеет важное значение для обеспечения непрерывности бизнеса компаний, работающих в логистической сфере.

Сверхраннее обнаружение пламени и дыма позволяет вовремя принять необходимые меры и минимизировать последствия, поскольку любой простой в работе объекта может оказать значительное влияние на деятельность компании, успех которой тесно связан со скоростью обработки заказов клиентов.

Устройство AVIOTEC от Bosch для обеспечения пожарной безопасности на объектах логистической отрасли

Устройство AVIOTEC от Bosch, созданное на базе IP-камеры, использует интеллектуальные алгоритмы обнаружения пожара на основе видеоизображения для быстрого определения возгорания непосредственно в его источнике. Благодаря раннему обнаружению служба безопасности объекта может получить информацию о внештатной ситуации еще до того, как дым физически достигнет обычных пожарных извещателей, что позволит своевременно предпринять необходимые меры.

Использование передовых алгоритмов на основе искусственного интеллекта в сочетании с традиционными методами распознавания позволяет AVIOTEC анализировать совокупность различных признаков возгорания, таких, как, например, плотность и турбулентность дыма, что помогает эффективно предотвращать ложные срабатывания.

www.boschsecurity.com/ru/ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8146 (+1) | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях