Лучший инновационный продукт Securika Moscow 2023

  • 28.04.2023
  • 1133

Группа Компаний "Пожтехника" получила первое место в конкурсе "Лучший инновационный продукт", состоявшемся в рамках выставки "Securika Moscow 2023", прошедшей с 11 по 14 апреля 2023 в Крокус Экспо.  

Победа одержана в номинации "Средства и Системы Пожаротушения". Победителем стал продукт CAADS. CAADS – это программное обеспечение, предназначенное для автоматизированного проектирования установок газового пожаротушения в среде Autocad.

Лучший инновационный продукт.jpeg

Разработанное в формате надстройки (плагина) для Autocad, CAADS представляет инженеру-проектировщику широкие возможности для создания различных конфигураций установок газового пожаротушения, как модульного, так и станционного типа. Кроме автоматического построения подробной 3D модели установки, CAADS выполняет расчет массы газового огнетушащего вещества, клапана сброса избыточного давления и гидравлический расчет. Уникальность CAADS заключается в совмещении подробного 3D моделирование и расчетных обоснований, которые выполняются с учетом требований норм по пожарной безопасности. В свою очередь, построенная и рассчитанная 3D модель установки является основой для автоматической подготовки подробной спецификации и оформления чертежей, что сокращает рутинное время на подготовку документации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях