Комплект подвесного модуля ТУЧИГА™

  • 12.06.2023
  • 897

Комплекты подвесных модулей (КПМ) ТУЧИГА™ от ведущего российского производителя стационарных систем ГПТ ГК «ПОЖТЕХНИКА» – это универсальное решение для противопожарной защиты объектов с отсутствующими скрытыми зонами тушения.

КПМ – это готовый комплект, его внедрение существенно упрощает проектирование и монтажные работы, достаточно только закрепить КПМ на стену. Подбор оборудования зависит от объема помещения, например, при защите больших объемов возможно применение нескольких КПМ, при этом их располагают равномерно на стенах по периметру.

В КПМ входят: модуль газового пожаротушения, заправленный ГОТВ; электромагнитный привод; настенная опора; выпускной трубопровод; сигнализатор давления; монтажные элементы; насадок с сектором распыления 180°, который ориентируют с учетом геометрии помещения, чтобы обеспечить распределение ГОТВ по всему его объему.

Пожтехника_1.png

ТУЧИГА™ – первая компактная система автоматического газового пожаротушения, которая полностью соответствует нормативным требованиям и не требует проектирования (гидравлический расчет и расчет массы газа в комплекте).

Срок службы самого модуля и применяемого безопасного ГОТВ Sineco™ 1230 – 30 лет, а срок службы до первого переосвидетельствования – до 10 лет. Используемый в модуле ГОТВ Sineco™ 1230 – единственный ФК-5-1-12 в РФ, имеющий сертификат соответствия на серийный выпуск с МОК 3,5%.










Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях