Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Cisco предлагает малому бизнесу беспроводную интернет-камеру и программное обеспечение для видеомониторинга

  • 20.10.2008
  • 1891

Cisco вывела на рынок новую IP-камеру наблюдения для малых предприятий под названием Linksys WVC210.

Cisco вывела на рынок новую IP-камеру наблюдения для малых предприятий под названием Linksys WVC210. Эта беспроводная интернет-камера с возможностью вращения по горизонтали и вертикали, Zoom'ом и поддержкой аудио обладает расширенной функциональностью и использует сложные программные средства для видеомониторинга, которые бесплатно включаются в каждый комплект поставки.

Камера Linksys WVC210 настраивается в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Она предназначена для выполнения сугубо деловых задач и задач безопасности.

Камера устанавливается на столе или стене, позволяя малому предприятию вести наблюдение за помещениями и обеспечивать их безопасность в удаленном режиме с помощью потоковой передачи видео, двусторонней передачи аудио и передачи в реальном времени сигналов тревоги по электронной почте в случае несанкционированного передвижения. Камеры наблюдения  Linksys WVC210 можно использовать  для физической безопасности, предупреждения краж, охраны труда и удаленного мониторинга мест скопления людей и материальных ценностей (точек продаж, стоек регистрации, а также основных входов и подъездов). Камера неплохо работает при слабой освещенности, что особенно важно для складов, офисов и ночной охраны.

Вместе с камерой поставляется программное обеспечение LBAVMS16 для видеомониторинга, которое значительно расширяет возможности предыдущих версий этой системы: теперь можно одновременно отслеживать, записывать и контролировать на одной консоли изображения, поступающие с 16 камер. Это программное обеспечение поддерживает любые продукты, совместимые с системами наблюдения Linksys для бизнеса.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях