Статья

Эффективное предприятие: оптимизация затрат в условиях кризиса от пандемии

2020 год стал своеобразным вызовом устоявшимся и ставшим привычными формам жизни: человечество впервые за последние сто лет столкнулось с пандемией. Человеческая природа устроена достаточно интересно: очень часто именно в кризисных ситуациях, когда на кону оказывается жизнь, человек способен на глобальные прорывные открытия. Именно так случилось в период Великой отечественной войны, которы…

Читать полностью


Виртуальная матрица видеовывода системы Pelco Endura 2.1 поддерживает HD разрешение

  • 16.10.2009
  • 2193

Обновление решения по выдеовыводу изображения в рамках IP- видеоплатформы Endura обеспечило полную поддержку HD разрешения в IP системах Pelco

Обновление решения по выдеовыводу изображения в рамках IP- видеоплатформы Endura обеспечило полную поддержку HD разрешения в IP системах Pelco. Вывод данного решения на рынок позволил Pelco получить серьезное конкурентное преимущество. Теперь Pelco может абсолютно честно и бескомпромиссно предложить заказчикам IP систему, в которой все компоненты - от мегапиксельной видеокамеры до монитора - поддерживают HD разрешение.

Новые компоненты Endura - HD консоль видеодисплеев и HD видеодекодер позволят повысить эффективность всей системы видеоконтроля.

Новая виртуальная матрица позволяет выводить любую камеру на любой монитор системы. Удобство вывода обеспечивает цифровая клавиатура.

"Лучшая виртуальная матрица в индустрии стала еще лучше. С поддержкой High Profile H.264 появилась возможность вывода изображения на мониторы 16:9. Реально высокое качество, полное end-to-end HD видео стало проще интегрировать и использовать для видеоконтроля," - сказал Mitch Fagundes, продакт менеджер Pelco.

HD консоль видеодисплеев позволяет реализовать HD качество выдеовывода на видеостену, непараллельную поддержку 2-х Full HD 1080p мониторов.

С помощью дополнительной клавиатуры KBD5000 Endura позволяет реализовать все функции виртуального матричного коммутатора, построенного на базе первого в индустрии полностью IP-based контроллера. Новая VCD, кроме того, поддерживает встроенный DVD привод, позволяющий экспортировать видео с VCD консоли.

Для пользователей, привыкших к управлению системой при помощи клавиатуры и мыши, более привычным устройством будет декодер NET5402RHD, поддерживающий 2 потока «живого видео» разрешением 1080P и с компрессией H.264.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях