Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


На российский рынок начаты поставки корпусных камер на базе процессора Winner5 – DiGiVi СM-CH2-W5

  • 22.09.2010
  • 1362

Основным отличием и главным достоинством новой модели является процессор цифровой обработки видеосигнала 5-го поколения Winner5 с усовершенствованными настройками ключевых параметров получения изображения

Как сообщается в пресс-релизе, новая корпусная C/CS камера СM-CH2-W5 корейского бренда DiGiVi оснащена матрицей 1/3" SONY SUPER HAD CCD, что позволяет получать картинку с разрешением 600 ТВЛ в цвете и 630 ТВЛ в черно-белом режиме. При этом чувствительность камеры можно довести до 0.00002 люкс при настройке максимального уровня увеличения x512 и использования функции суммирования кадров Sens-up.

Основным отличием и главным достоинством новой модели является процессор цифровой обработки видеосигнала 5-го поколения Winner5 с усовершенствованными настройками ключевых параметров получения изображения и доступом к новым технологиям, позволяющий камере получать максимально высокое качество изображения в сложных условиях теленаблюдения.

Среди параметров и технологий можно выделить:

  • 3DNR – режим шумоподавления
    В СM-CH2-W5 улучшена реализация технологии шумоподавления 3DNR – в новом DSR-чипе увеличен объём оперативной и постоянной памяти. При использовании технологии экономиться дисковое пространство, т.к. шум, воспринимаемый алгоритмом как дополнительный элемент изображения, не поддается компрессии. В меню для настройки доступны от 1 до 32 уровней подавления шума.
    При недостаточном освещении, в ночное время или период сумерек, для получения качественного изображения без шумов возможно использование технологии 3DNR совместно с технологией повышения динамического диапазона D-WDR (SSDR).

  • BLC и HLC – системы компенсации засветки
    В СM-CH2-W5 для работы с ближним и дальним светом фар реализованы две настраиваемые системы компенсации встречной засветки: BLC и Highlight Suppression BLC (HLC при выборе в навигационном меню). В настройках функции доступны на выбор 5 цветов пятна и по 24 тона в каждом цвете. Также в стандартном BLC возможна регулировка уровней: низкий, средний, высокий. А в HLC выбор времени работы: в течение всего дня или только ночью.

  • Настраиваемые 12 зон маскирования и 8 зон детекции движения
    Для каждой из 12 зон маскирования можно задать координатами размер, выбрать цвет и тон. Для 8 зон детекции движения индивидуально настраиваются размер и чувствительность.

  • Расширенные возможности настройки через экранное меню
    25 уровней яркости, 3 режима затвора (Esc (выбор максимальных пороговых значений), ручной (1/50 - 1/120000), режим антимерцания), усиление красного и/или синего в ручном режиме настройки баланса белого – только некоторые из параметров. А также включение функций автопереворотов по горизонтали и вертикали и настройка глубины резкости (уровни 1-20) в специальных настройках изображения.

  • Отображение картинки, получаемой с камеры, можно настроить под монитор, на который будет транслироваться информация. На выбор предложено три типа монитора (ЖК-монитор/ЭЛТ-монитор/Пользовательский монитор) и ряд параметров под каждый тип. Экранное меню СM-CH2-W5 поддерживает 15 языков, включая русский. По протоколу RS485 возможно управление всем функционалом.

    К продаже корпусные C/CS камеры DiGiVi СM-CH2-W5 на базе процессора Winner5 с расширенными настройками экспозиции доступны со склада компании «Полисет-СБ», официального дистрибьютора оборудования для видеонаблюдения корейской марки DiGiVi.

    Поделиться:

    • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
    Отправить

    Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

    Конференция

    События

    Все права защищены
    © ООО АДВ Секьюрити,
    2003—2019
    Яндекс.Метрика
    Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

    О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

    Techportal.ru в соц. сетях