Статья

Топ-9 критериев выбора биометрической СКУД

Последние пару лет мировой и российский рынок СКУД накрыла мода на биометрические технологии. Проходная с бесконтактным биометрическим сканером лица…

Читать полностью


Ярослав Бартон: HID Global - больше, чем контроль доступа

  • 06.05.2011
  • 3541

Techportal.ru при содействии Securitypodcast.ru предлагает Вашему вниманию цикл блиц-интервью с региональными менеджерами HID Global .


Редакция Techportal.ru при содействии Securitypodcast.ru предлагает Вашему вниманию цикл блиц-интервью с региональными менеджерами HID Global.



Techportal.ru: HID Global – больше, чем контроль доступа в традиционном понимании. Однако, ассортимент представлен в виде линеек считывателей и карт доступа, а не законченных решений. Так ли это?

Ярослав Бартон, HID Global: Да, мы изначально выпускали оборудование, которое не являлось законченным решением. В настоящее время наш ассортимент расширился, мы выпускаем не только считыватели и карты для контроля доступа, но и продукцию для персонализации карт, а также для безопасного доступа к данным в компьютере.
У нас есть продукты, которые можно назвать готовым решением, но большая часть продукции - это открытые компоненты для решений наших партнеров.

Ярослав Бартон, HID GlobalЯрослав Бартон возглавляет отдел продаж в Центральной, Восточной и Южной Европе.

До прихода в HID Global в 2005 году Ярослав в течение 15 лет работал в области электронных систем безопасности, из них 8 лет занимал пост коммерческого директора компании Jablotron Ltd, чешского производителя беспроводных систем сигнализаций. Под его руководством был осуществлен выход бренда Jablotron на новые рынки, в том числе России и стран СНГ.

Получил диплом инженера в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете, владеет английским, русским и чешским языками.

Techportal.ru: На российском рынке безопасности стало модным интегрировать одну систему в другую. Это удобно в плане маркетинга и расширения выбора перед конечным заказчиком. Есть ли у HID партнеры по интеграции, если есть, что сейчас доступно?

Ярослав Бартон, HID Global: Что касается систем контроля в здании, наши считыватели и карты, являясь открытыми компонентами, могут быть использованы в составе любой системы.
У нас есть партнеры, которые предлагают интегрированные решения с различными комбинациями СКУД, видеонаблюдения и других систем. Пример в России: наш партнер AAM Systems разработал ПО для интеграции CCTV и СКУД.

Нарожный Владимир, Федяев Дмитрий, Прокофьева Юлия, специально для Techportal.ru


В следующем выпуске: Ярослав Бартон в интервью расскажет об экологически безвредных продуктах, выпускаемых HID Global и о биометрии.

Поделиться:

  • ТекстНарожный Владимир
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях