Статья

Детские сады Екатеринбурга будут оборудованы системами безопасности в рамках социального проекта «Младший брат»

10 детских дошкольных учреждений получат системы безопасности на базе оборудования Hikvision в рамках социального проекта «Младший брат».…

Читать полностью


Компания Samsung выпустила новые продукты для аналогового наблюдения

  • 24.10.2011
  • 2027

Компания Samsung Techwin объявила о выпуске в Америке серии новых разработок для Full HD (1080p) аналогового видеонаблюдения. Новые решения обеспечивают HD-SDI производительность для различных приложений

Новые решения обеспечивают HD-SDI производительность для различных приложений.

Нью-Джерси, США

Как сообщает www.securityinfowatch.com, компания Samsung Techwin объявила о выпуске в Америке серии новых разработок для Full HD (1080p) аналогового видеонаблюдения.

Samsung SCD-6080Новая линейка состоит из HD-SDI 1920 х 1080p корпусной камеры, HD-SDI 1920 х 1080p купольной камеры и четырехканального HD-SDI DVR видеорегистратора.

HD-SDI продукты обеспечивают в пять раз более качественное изображение в сравнении с обычной аналоговой технологией и при этом они дешевле сетевых IP-решений и используют стандартный коаксиальный кабель. HD-SDI (High Definition Serial Digital Interface) является общепринятым стандартом связи и может быть использована для передачи сигнала высокой четкости в цифровом режиме по аналоговой инфраструктуре. HD-SDI технология позволяет передавать несжатый и непакетированный цифровой сигнал с нулевой потерей данных изображения и нулевой задержкой при просмотре.

Frank DeFina SamsungФрэнк ДеФина (Frank DeFina), cтарший вице-президент по продажам и маркетингу, Северная Америка, Samsung Techwin America:

«Новая серия наших продуктов для видеонаблюдения является еще одним примером способности компании Samsung обеспечить высочайшее качество продукта вне зависимости от платформы. Новая серия HD продуктов от Samsung позволит пользователям устаревшей аналоговой инфраструктуры, с помощью минимальных вложений, значительно повысить качество и производительность своих систем видеонаблюдения».

Корпусная камера SCB-6000 и купольная камера SCD-6080 являются камерами высокого разрешения 1080p и легко интегрируются в существующие стандартные системы видео наблюдения. Технология «День/Ночь» (ICR) и технология SSNRIII (3D + 2D) добавили камерам гибкость применения и эксплуатационных Samsung SCB-6000характеристик. Full HD 1920 х 1080p камеры используют стандарт RS-485 и 24 В переменного или 12 В постоянного тока.    

SCD-6080 купольная камера имеет 3-8,5 мм (2,8 x) объектив в то время как SCB-6000 видеокамера может оснащаться DC объективом с ручной или автоматической диафрагмой с С или СS креплением. Samsung SRD-480D DVR

Четырехканальный SRD-480D DVR регистратор от Samsung обеспечивает запись в режиме реального времени с разрешением 720p HD для каждого канала с полной поддержкой 1080p разрешения записи HD. В дополнение к технологии сжатия H.264, SRD-480D обладает функцией очерчивания краев движущихся объектов. Звук может записываться со всех четырех каналов на жесткий диск SATA (до 2 Тб). Также можно подключить DVD-RW и USB-устройства для резервного копирования.

HD-SDI решения от Samsung предназначены для обеспечения изображения высокого качества эквивалентного высокому качеству IP-сетевых систем видеонаблюдения. Все HD-SDI продукты просты в установке и эксплуатации и не требуют IT / IP знаний, так как каждая камера подключена к видеорегистратору индивидуально, а не через сеть.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7860 | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1013

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях