Статья

Технологии распознавания лиц: реалии и перспективы

Лифт, который знает, на каком этаже вы живёте, дверь в квартиру, узнающая вас при приближении, телефон, который сам разблокируется при виде вас, социальные сети, магазины — все приветствуют вас, едва завидев, обращаются к вам по имени и предугадывают каждый ваш шаг. Сегодня технология распознавания лиц, которую ещё недавно мы видели только в фантастических фильмах, стала реальностью, распрост…

Читать полностью


Новая линейка кабелей от торговой марки CV-K

  • 16.11.2011
  • 2180

Российская торговая марка CV-K, известная богатым опытом производства различных кабелей для комплексных систем безопасности, представляет новые типы малогабаритных кабелей для систем видеонаблюдения и сигнализаций. Новинки обладают высоким уровнем надежности и качества, и сделаны по стандартам качества ISO 9001/ISO 9000.

cvkРоссийская торговая марка CV-K, известная богатым опытом производства различных кабелей для комплексных систем безопасности, представляет новые типы малогабаритных кабелей для систем видеонаблюдения и сигнализаций. Новинки обладают высоким уровнем надежности и качества, и сделаны по стандартам качества ISO 9001/ISO 9000.

Комбинированные кабели КВК для передачи сигналов в системах видеонаблюдения с одновременным подключением питания видеокамер представлены в пяти видах. На рынке доступны варианты с диаметром кабеля 0,5 мм или 0,75 мм.

Оба вида поставляются в вариациях для внутренней прокладки с оболочкой белого цвета из поливинилхлоридного пластиката, и для внешней прокладки с оболочкой из светостабилизированного полиэтилена чёрного цвета. Диапазон рабочих температур для внутренних кабелей – -40°С…+70°С, для внешних – -60°С…+70°С. Дополнительным видом является кабель с ограничением напряжения питания в 12В и имеющим цену в два раза меньше своих аналогов.

Конструкция кабеля состоит из радиочастотного коаксиала с центральной медной жилой в изоляции из вспененного диэлектрика и плотным экраном, объединённого общей оболочкой с медными проводниками для передачи питания.

Без дополнительных усилителей видеосигнал может быть передан по кабелю на расстояния до 150 метров от камеры до регистратора и источника питания. Поставки осуществляются в бухтах по 150 и 200 метров.

Также представлены кабели КСВВ для систем охранной сигнализации с однопроволочными лужеными медными жилами с изоляцией из ПВХ пластиката красного цвета. Данные кабели предназначены для прокладки внутри зданий и сооружений и не распространяют горение при одиночной прокладке. Используются для подключения различных датчиков сигнализации и других слаботочных устройств при рабочем напряжение до 250В переменного тока. Температурный диапазон применения от -40°C до +70°C, поставляются в вариациях с двумя и четырьмя жилами в бухтах по 200, либо 500 метров.

Поделиться:

  • ТекстФедяев Дмитрий
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7027 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях