Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


«КОМКОМ» представила новый GSM-модуль NeoVizus

  • 08.12.2011
  • 2026

Компания «КОМКОМ» представила новую разработку в сфере мобильных охранных устройств - NeoVizus GSM. GSM-модуль NeoVizus с функцией оповещения посредством SMS-сообщений при своих компактных габаритах остается незаметным для всевозможных нежелательных визитеров в различных видах помещений.

Компания «КОМКОМ» представила новую разработку в сфере мобильных охранных устройств - NeoVizus GSM.

GSM-модуль NeoVizus с функцией оповещения посредством SMS-сообщений при своих компактных NeoVizus GSM300габаритах остается незаметным для всевозможных нежелательных визитеров в различных видах помещений: в квартире, на даче, в офисе, в машине, в столе, в сейфе и т.д.

Преимущество NeoVizus GSM заключается в его возможности тайно контролировать охраняемое пространство. Миниатюрный размер прибора позволяет поместить его в самые различные места, находящиеся вне зоны прямой видимости.

Новинка рассчитана на использование в рамках оперативно организованной охраны ограниченных объемов или отдельных предметов, как внутри, так и снаружи помещения. Передача информации о состоянии объекта, находящегося под охраной, осуществляется через GSM-канал связи.

Управление GSM-модулем осуществляется при помощи SMS-сообщений, а включение микрофона происходит при звонке пользователя на устройство.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации