Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Серия i-PRO SmartHD марки Panasonic дополнена PTZ IP камерами с 36-ти кратным оптическим увеличением

  • 12.05.2012
  • 3009

"Компания ТБ-Проект" представила две новые модели линейки PTZ IP-камер серии i-PRO в рамках MIPS 2012.

Модели WV-SW396 и WV-SC386 отличаются не только HD-разрешением и расширенными функциями автоматического слежения и распознания лиц. Новые камеры Panasonic i-PRO, в отличие от ранее заявленных моделей, оснащены объектиом с 36-кратным увеличением, имеют 256 предустановок и обеспечивают возможность 360°-градусного безостановочного панорамирования.

Представленные новинки, оснащенные технологией Super Dynamic и различными режимами коррекции изображения, различаются типом корпуса: WV-SC386 предназначена для внутренней установки, а WV-SW396 - камера уличного исполнения. Установленные в корпус класса защиты IP66 вентилятор и обогреватель обеспечивают работу камеры в широком температурном диапазоне: от -50 до + 50 град. С при питании 24В переменного тока и -30 до +50 град.С с питанием по POE.

WV-SW396 WV-SC386Чувствительный элемент поворотных камер - высокоскоростной 1,3 мегапиксельный 1/4" МОП сенсор - обеспечивает четкое изображение при освещенностях 0,5/0.06 в цветном или черно-белом режимах. Использование LSI процессора последнего поколения значительно повышает производительность и функциональные возможности камеры. Полноценная передача потока до 30 кадров/сек доступна при всех разрешениях, в том числе при максимальных 1280х960. Дуальный поток в форматах H.264 (High profile) и JPEG- позволяют контролировать нагрузку на полосу пропускания. Также доступно кодирование в формате MPEG-4.

Усиленное поворотное устройство повышенной надежности обеспечивает непрерывное вращение 360°, предустановленная скорость панорамирования может достигать 400°/сек. Доступно 256 предустановленных позиций. Встроенный объектив обладает фокусным расстоянием 3.3-119 мм. Оптическое увеличение составляет 36-х, однако может быть увеличено до 72-х при разрешении VGA. В добавок к оптическому имеется цифровой зум 12-х.

Реализованные в IP-камерах функции гарантируют высокое качество и четкость формируемого изображения в самых разнообразных и сложных условиях на объекте наблюдения: полнодуплексный двусторонний звук, расширенный динамический диапазон (Super Dynamic), четкое изображение лиц (Face Super Dynamic), подчеркивание деталей в темной зоне (ABS), цифровое шумоподавление по двум стандартам (2D-DNR и 3D-DNR), цветовой фильтр (RGB), автоматический баланс белого, электронное увеличение чувствительности, контроль светового потока и другие.

С целью слежения за ситуацией на объекте скоростные IP-камеры оснащены встроенным детектором движения с 4 зонами детекции и 15 ступенями чувствительности. Имеются 3 входа/ 1 выход тревоги. Функция распознания лиц отправляет оператору соответствующее сообщение по протоколу XML или в видеопотоке в случае обнаружения лица. Возможно наложение "масок" на изображение - до 8 частных зон.

В корпус IP-камер вмонтирован слот для SD карт памяти c максимальным объемом 32 ГБ. Запись на карту памяти может вестись как непрерывно, так и по тревоге, при детекции и т.д. Для вывода изображения на внешний монитор используется BNC видеовыход. Питание 24В переменного тока/ PoE.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации