Статья

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Межкамерный трекинг -  сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам…

Читать полностью


Серия i-PRO SmartHD марки Panasonic дополнена PTZ IP камерами с 36-ти кратным оптическим увеличением

  • 12.05.2012
  • 2576

"Компания ТБ-Проект" представила две новые модели линейки PTZ IP-камер серии i-PRO в рамках MIPS 2012.

Модели WV-SW396 и WV-SC386 отличаются не только HD-разрешением и расширенными функциями автоматического слежения и распознания лиц. Новые камеры Panasonic i-PRO, в отличие от ранее заявленных моделей, оснащены объектиом с 36-кратным увеличением, имеют 256 предустановок и обеспечивают возможность 360°-градусного безостановочного панорамирования.

Представленные новинки, оснащенные технологией Super Dynamic и различными режимами коррекции изображения, различаются типом корпуса: WV-SC386 предназначена для внутренней установки, а WV-SW396 - камера уличного исполнения. Установленные в корпус класса защиты IP66 вентилятор и обогреватель обеспечивают работу камеры в широком температурном диапазоне: от -50 до + 50 град. С при питании 24В переменного тока и -30 до +50 град.С с питанием по POE.

WV-SW396 WV-SC386Чувствительный элемент поворотных камер - высокоскоростной 1,3 мегапиксельный 1/4" МОП сенсор - обеспечивает четкое изображение при освещенностях 0,5/0.06 в цветном или черно-белом режимах. Использование LSI процессора последнего поколения значительно повышает производительность и функциональные возможности камеры. Полноценная передача потока до 30 кадров/сек доступна при всех разрешениях, в том числе при максимальных 1280х960. Дуальный поток в форматах H.264 (High profile) и JPEG- позволяют контролировать нагрузку на полосу пропускания. Также доступно кодирование в формате MPEG-4.

Усиленное поворотное устройство повышенной надежности обеспечивает непрерывное вращение 360°, предустановленная скорость панорамирования может достигать 400°/сек. Доступно 256 предустановленных позиций. Встроенный объектив обладает фокусным расстоянием 3.3-119 мм. Оптическое увеличение составляет 36-х, однако может быть увеличено до 72-х при разрешении VGA. В добавок к оптическому имеется цифровой зум 12-х.

Реализованные в IP-камерах функции гарантируют высокое качество и четкость формируемого изображения в самых разнообразных и сложных условиях на объекте наблюдения: полнодуплексный двусторонний звук, расширенный динамический диапазон (Super Dynamic), четкое изображение лиц (Face Super Dynamic), подчеркивание деталей в темной зоне (ABS), цифровое шумоподавление по двум стандартам (2D-DNR и 3D-DNR), цветовой фильтр (RGB), автоматический баланс белого, электронное увеличение чувствительности, контроль светового потока и другие.

С целью слежения за ситуацией на объекте скоростные IP-камеры оснащены встроенным детектором движения с 4 зонами детекции и 15 ступенями чувствительности. Имеются 3 входа/ 1 выход тревоги. Функция распознания лиц отправляет оператору соответствующее сообщение по протоколу XML или в видеопотоке в случае обнаружения лица. Возможно наложение "масок" на изображение - до 8 частных зон.

В корпус IP-камер вмонтирован слот для SD карт памяти c максимальным объемом 32 ГБ. Запись на карту памяти может вестись как непрерывно, так и по тревоге, при детекции и т.д. Для вывода изображения на внешний монитор используется BNC видеовыход. Питание 24В переменного тока/ PoE.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: