Статья

Для безопасности интернета вещей

Требуется не просто надежный способ защиты промышленного IIoT и M2M, а универсальный подход для обеспечения безопасности отраслевых решений и информационных систем.…

Читать полностью


Модульная корпусная видеокамера Sony с 30х оптическим увеличением

  • 01.08.2012
  • 5489

Компания Sony выпустила модульную камеру видеонаблюдения FCB-EH6500, оснащенную 1/2.8 CMOS сенсором с 30-кратным оптическим зумом.

Модульная камера Sony FCB-EH6500Камера может использоваться в транспорте и при условиях низкой видимости. Камера передает видеоизображение в разрешении Full HD (1080p) со скоростью до 30 кадров/сек. Также камера расширяет угол обзора более чем на 7% и увеличивает фокусное расстояние на 50%.

Другие возможности камеры: «частные зоны», детектор движения, функция улучшения цвета и зеркального отображения, баланс белого и другие.

Как и во всех FCB-E и FCB-EH камерах, модуль воспроизводит изображения высокого разрешения в аналоговом или цифровом формате. Пользователи могут поменять разрешение видео и его скорость в процессе работы в пределах от 1800 пикс. при 30 кадрах/сек до 720 пикс. при 60 кадров/сек без перезагрузки устройства.

Мэтью Суинни (Matthew Swinney), старший менеджер отдела маркетинга подукции Sony Europe:

«Количество приложений, использующих алгоритмы передачи видеоматериалов, выросло в геометрической прогрессии, посему огромное значение имеет качество изображения. Мы работаем в тесном сотрудничестве с командой разработчиков сенсоров Sony, стремясь добиться наилучшего качества изображения».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях