Статья

Honeywell: день проектировщика 2018

Весной в конференц-зале бизнес-центра «Северная башня» компания Honeywell провела день проектировщика.

Читать полностью


IP-камеры Samsung с разрешением 1,3 МП для наблюдения внутри помещения

  • 10.08.2012
  • 3825

Совсем недавно компания Samsung представила корпусную IP-камеру SNB-5001, но на этом, видимо, решила не останавливаться. Как сообщает компания Айпи Дилер, в скором времени в продаже появятся новые сетевые камеры купольного типа с разрешением 1,3 мегапикселя - SND-5011 и SND-5061.

Новинки предназначены для организации системы наблюдения внутри помещения. Видеокамеры отличает здравое соотношение «цена/качество» и поддержка записи в режиме реального времени в высоком разрешении. Функциональные возможности IP-камер полностью идентичны, разнятся они только в оптике – так у SND-5011 имеется фиксированный объектив 3 мм, а у SND-5061вариообъектив с АРД и диапазоном фокусных расстояний 3-8,5 мм.

SND-5011 SND-5061 SamsungИспользуемый 1/3” PS CMOS-сенсор обеспечивает изображение с разрешением 1280x1024 пикселя, для сжатия которого применяются алгоритмы H.264 и MJPEG. Фреймрейт составляет 30 кадров в секунду в любом разрешении. При этом степень сжатия данных и темп записи можно настроить на свое усмотрение.

Реализация различных функций коррекции сигнала позволяет применять камеры в самых различных условиях. К их числу смело можно отнести режим «День/Ночь», гарантирующий непрерывность наблюдения, цифровое шумоподавление DNR, значительно снижающее шумовые пиксели, повышая тем самым четкость картинки и снижая объем данных, и компенсацию засветки BLC, исключающую засвечивание одних зон и затемнение других при наличии источника яркого света.

Ввиду того, что подобные камеры чаще используют именно для охранного видеонаблюдения, в новинках имеется детектор движения и разъем для внешнего датчика. 4-х зонный детектор поддерживает функцию «приватных зон», число которых в кадре не должно превышать 12-ти.

Что касается настройки вышеописанных функций, то ее можно произвести через web-интерфейс. Камеры полностью соответствуют международной спецификации ONVIF. Допустимые условия эксплуатации от -10°С до +55°С. Двувариативное питание: 12 В постоянного тока или сеть Ethernet (PoE).

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях