Статья

Dahua Technology: делаем жизнь безопасной

Компания Dahua Technology – занимает второе место в мире по продажам оборудования для видеонаблюдения, а также вошла в тройку лучших компаний-производителей систем безопасности. Продукция Dahua продается в более чем 180 странах. На базе оборудования реализованы сотни проектов систем видеонаблюдения по всему миру.…

Читать полностью


SNB-5001 от Samsung для магазинов розничной торговли и офисов

  • 20.07.2012
  • 4396

Новая 1.3-мегапиксельная IP-камера SNB-5001 от Samsung предназначена для обеспечения доступного решения для видеонаблюдения HD –качества для магазинов розничной торговли и офисов.

«Каждую неделю во всем мире устанавливаются тысячи систем видеонаблюдения, которые обеспечивают изображениями превосходного качества за счет HD камер, обеспечивая безопасность на более высоком уровне», - считает Тим Бидульф, IP-менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd.

«До сих пор, относительно высокие цены на HD-камеры блокировали их использование для подавляющего большинства объектов. Мы создали SNB-5001 специально для того, чтобы преодолеть проблему, которая включает в себя наиболее важные моменты, связанные с технологией HD, но по доступной цене».

SNB-5001PONVIF-совместимая камера SNB-5001 поддерживает методы сжатия H.264 и MJPEG, предоставляя возможность одновременно передавать изображения в нескольких местах на различных частотах кадров, в том числе 1,3 мегапикселя (1280x1024), 16:9 HD (1280x720), QVGA (320x240), SVGA (800x600) и VGA (640x480). Реализована возможность нескольким авторизаций для отслеживания происходящего в режиме реального времени в одном месте, записи видео-доказательства в другом, а также Realtime просмотра и записанных изображений на смартфоне или iPhone через приложение Samsung iPOLiS.

При смене сцены, SNB-5001 выдает предупреждение, например, в случае распыления краски на объектив камеры или, при произвольном движении камеры, дальше от ее обычного поля зрения.

Четыре программируемые зоны обнаружения движения, 12 программируемых скрытых зон и PoE (Power over Ethernet) - вот лишь несколько дополнительных функций, которые встроены в камеру SNB-5001. Функция День/Ночь автоматически настраивает параметры камеры для съемки либо цветных, либо черно-белых изображений, в зависимости от преобладающих условий освещения. Полностью совместимая с бесплатным программным обеспечением Samsung NET-i-Viewer, SNB-5001 имеет многоязыковую веб-страницу для легкой настройки.

«Хотя идеальная для приложений, где не требуется большое количество HD-камер, цена SNB-5001 означает, что она также может обеспечить экономически эффективный вариант в тех местах, где есть необходимость замены существующих аналоговых камер, например, в офисах на ресепшн, или для съемки улицы возле розничных магазинов, где нужно захватить изображения любого движения», - считает Тим Бидульф.

Поделиться:

  • ТекстCтукалова Алена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации