• 21/10

Статья

Система контроля доступа и патрулирования территории с учетом отработанного времени персонала на базе Sigur

На предприятии была внедрена СКУД Sigur с дополнительными модулями ПО синхронизации данных, учета рабочего времени, выгрузки табеля в 1С,…

Читать полностью


Новые антивандальные HD IP-камеры Samsung купольного типа со встроенной ИК-подстветкой

  • 10.07.2012
  • 4130

Компания Samsung добавила в свою линейку вандалозащищенные купольные камеры. Две новые мегапиксельные модели со встроенными ИК-светодиодами: SNV-5080R и SNV-7080R обеспечивают изображение высокой четкости в дневное время и в непроглядной темноте, что делает их пригодными для широкого круга задач, требующих эффективного 24-часового наблюдения, в том числе на автостоянке, в технопарках, школах, больницах, торговых комплексах, аэропортах и портах.

Модель SNV-5080R представляет собой 1,3-мегапиксельную IP-камеру с моторизованным объективом с переменным фокусным расстоянием. Она оборудована 15 ИК-светодиодами, имеет возможность захвата изображения 1280x1024 пикс. (формат 4:3) и HD 720p (формат 16:9) на расстоянии до 15 метров даже при нулевом освещении.

Samsung SNV-7080rОтличительным признаком камеры SNV-5080R является чипсет WiseNet1 DSP, который предоставляет множество передовых функций, среди которых Интеллектуальный анализ видеоизображения (IVA). IVA способен зафиксировать направление входа/выхода, появление/исчезновение обнаруженных движущихся объектов, смену сцены, а также предупреждает в случае, например, распыления краски на объектив или несанкционированного движения камеры, дальше от ее обычного поля зрения.

Алгоритмы сжатия H.264, MPEG4, MJPEG и JPEG, которые включены в SNV-5080R, обеспечивают пользователям возможность передачи изображения в несколько мест одновременно с различной частотой кадров и при разных разрешениях. Таким образом, одновременно несколько пользователей могут отслеживать изображение в режиме реального времени на одном месте и во время записи видео-доказательства в другом. Функция POE (Power over Ethernet) снижает расходы на установку камеры, обеспечивая как электрическую, так и видео/аудио связь через один кабель Ethernet.

SNV-7080R является ONFIV-совместимой 3 мегапиксельной WDR камерой с поддержкой нескольких разрешений - до 2048x1536 (формат 4:3) и Full HD 1080p (формат 16:9). Использование высокопроизводительного чипсета Samsung WiseNet2 DSP обеспечивает функцию двойного видеопотока в форматах H.264 и MJPEG. Следовательно, камера может одновременно использоваться для мониторинга в режиме реального времени, удаленного мониторинга, записи изображения высокого качества и четкости, записи на карту памяти SD.

«Изюминкой» SNV-7080R также является технология сжатия данных Samsung Smart Codec, позволяющая захватить изображение в конкретной области кадра с более высоким разрешением. Это означает, что такие зоны, как дверные проемы, человеческие лица, или окна передаются или записываются в полном разрешении, в то время как качество других областей в пределах кадра, может быть снижено. Данная функция позволяет уменьшить объем передаваемых данных, контролируя тем самым нагрузку на полосу пропускания.

Ночью, или в любой среде, где, может быть, недостаточное освещение, в камере автоматически включаются встроенные ИК-светодиоды (15 штук), которые обеспечивают эффективное освещение на расстоянии до 25 метров.

Вандалозащищенный корпус камер SNV-5080R и SNV-7080R соответствует уровню защиты IP66. Широкий ассортимент поддерживаемых аксессуаров позволяет крепить камеры на различных поверхностях и под разными углами.

Как и вся продукция Samsung, обе модели поставляются с полной поддержкой услуг от Samsung Techwin Europe Ltd, включая бесплатную техническую поддержку и три года гарантии.

  • ТекстCтукалова Алена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации