Статья

Выбор F-числа тепловизионного объектива

Рассмотрим реальную ситуацию выбора тепловизионной камеры, когда все предлагаемые сенсоры имеют требуемое разрешение 640х480пикс на основе технологии аморфного кремния (aSi), шаг пикселя 17мкм и тепловую чувствительность (NETD) равную 50мК – данные параметры являются типовыми для современных длинноволновых мик…

Читать полностью


Серия компактных цифровых видеорегистраторов SRD от Samsung

  • 17.07.2012
  • 4320

Последнее дополнение серии цифровых видеорегистраторов SRD Samsung. Предназначен для обеспечения экономичной и компактной видеозаписи в торговых, офисных и жилых типов помещений.

Samsung SRD-442Компактная новинка SRD-442 – это четырехканальный цифровой видеорегистратор со встроенным 4.3” сенсорным ЖК-экраном для удобства просмотра живого или записанного видео. Он может записывать в разрешении CIF в режиме реального времени по всем каналам и, в случае тревоги, выбранные каналы могут перейти на запись с разрешением 4CIF.

Если необходимо, DVR SRD-442 может выводить видео на внешнем мониторе, но встроенный 4.3” сенсорный ЖК-экран, который по размерам аналогичен экрану Смартфона Galaxy S, достаточно велик, чтобы тайно отслеживать любую подозрительную деятельность, а также перемещаться по 22-языковому экранному меню цифрового видеорегистратора.

Питер Эйнворс (Peter Ainsworth)Питер Эйнсворт (Peter Ainsworth), старший менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd:

«Хотя видеорегистратор SRD-442 имеет привлекательную цену, мы не пошли на компромисс по вопросу качества и этот цифровой видеорегистратор насыщен полезными и технически продвинутыми функциями. Например, регистратор использует способ сжатия H.264, чтобы увеличить объем видеоданных, которые могут храниться на внутреннем жестком диске SATA. Пользователи могут просматривать изображения в режиме реального времени, или восстановить ранее снятое видео, через смартфон с помощью бесплатного приложения Samsung Ipolis mobile app. SRD-442 также имеет разъем RS-485, что обеспечивает возможность использования различных протоколов купольных PTZ, включая Panasonic, Pelco D&P».

Размеры SRD-442 всего лишь 215x88x350 мм, регистратор также имеет возможность записывать звук по любому из четырех каналов и имеет два порта USB для резервного копирования и экспорта видеофрагментов.

Поделиться:

  • ТекстCтукалова Алена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации