Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


Купольные видеокамеры Samsung прошли испытание агрессивной средой

  • 12.07.2012
  • 4781

Компания Samsung провела испытания на внешних купольных камерах, чтобы убедиться, что они могут выдержать воздействия соленой воды, когда они используются в рамках портовой системы видеонаблюдения или входят в состав в других проектов безопасности, расположенных недалеко от моря.

Все купольные IP-камеры Samsung серий SNP и СНВ, а также аналоговые модели с маркировкой SCP и SCV, признаны соответствующими международному тесту KS C 0223 Environment Test Specification, который уже прошли как тепловизионные видеокамеры Samsung, так и корпус SHB-4300.

Питер Эйнворс (Peter Ainsworth)Питер Эйнсворт (Peter Ainsworth), старший менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd:

«Цель испытаний – проверить, устойчивы ли электронные элементы к коррозионному воздействию морской воды. Внешний корпус, внутренние металлические детали, винты и разъемы – все было проверено, чтобы убедиться в том, что каждая из купольных камер изготовлена по стандарту и достаточна крепка, чтобы справиться с агрессивными условиями прибережной окружающей среды».

Испытание заключалось в том, что каждую купольную камеру помещали в резервуар с морской водой на 24 дня, брызгая на нее водой различной температуры и влажности.

Security Worldhotel

Поделиться:

  • ТекстCтукалова Алена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях