Статья

Извещатель пожарный ручной — проблемы стандартизации

Ввод в действие новой редакции ГОСТ Р 53325-2012 [1] и готовящийся к утверждению проект межгосударственного стандарта [2] в части требований к извещателям пожарным ручным вызывает у разработчиков данных изделий немало вопросов. Практически не изменив требования к большинству технических характеристик извещателей, таких как питание, помехоустойчивость, климатика, вибрация, по срав…

Читать полностью


Профессиональные RealTime регистраторы SPYMAX с записью в 960H и D1

  • 23.08.2012
  • 2274

Серия видеорегистраторов SPYMAX пополнилась двумя профессиональными моделями на базе двухядерного микропроцессора и ОС Linux - RS-2516AM+ и RS-2516H. Новинки являются RealTime регистраторами и поддерживают до 16 аналоговых камер. Особого внимания заслуживает RS-2516H, ведь он является уникальным в своем роде устройством, поддерживающим формат записи 960H, позволяя использовать камеры с высоким разрешением.

Цифровые устройства записи передают видеосигнал с 16 BNC-камер и поддерживают синхронную запись звука с каждой камеры. Кодирование данных осуществляется по алгоритмам G.711 (звук) и H.264 (видео). Имеются дополнительные аудиоразъемы для организации двусторонней связи.

SPYMAX RS-2516H RealTime видеорегистратор с поддержкой 960H Параметры транслируемого видео – вот основное различие новинок, в остальном пентаплексные видеорегистраторы полностью идентичны. Для RS-2516AM+ максимальное разрешение составит 704x576 или 704x480 (D1 или 4CIF), в то время как RS-2516H передает видео до 960х576 пикселей. Что касается скорости записи, то для обоих устройств она составит 25 кадров/сек в любом из выбранных разрешений. Доступна индивидуальная настройка каждого канала (6 уровней качества).

Запись видеоданных может вестись как в постоянном режиме, так и по расписанию, тревоге, при сработке детектора, засветке камеры или потере сигнала. Как уже видно из описания режимов, устройства оборудованы встроенным детектором движения с поддержкой 396 зон и 6 уровней чувствительности. На каждую камеру можно наложить до 4 квадратных независимых «приватных» зон. Дополнить рабу детектора можно внешними датчиками (до 16) и исполнительными устройствами (до 6).

На внешние экраны вывести изображение можно через HDMI, VGA, TV, Spot и BNC видевыходы, настроив отображение каналов по своему усмотрению. Помимо этого, видеорегистраторы снабжены интерфейсами RS485 и RS232, позволяющими подключать к устройствам PTZ-камеры, клавиатуру или же PC.

Внутреннее пространство новинок позволяет установить в них до 8 HDD SATA объемом не более 3 ТБ, или до 6-ти жестких дисков и привод CD/ DVD-RW. Дополнительно можно подключить внешние носители типа eSATA и USB, используя их, например, для записи тревожных кадров иди архивации данных. Управление и настройка осуществляются с помощью кнопок на передней панели, пульта ДУ, клавиатуры или по сети.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях