Статья

Видеодомофон для квартиры

При выборе видеодомофона для установки в квартире рекомендуется, чтобы он был совместим с подъездным домофоном, поддерживал дополнительную вызывную панель и видеокамеру с возможностью записи, а также имел питание от бытовой сети 220В.…

Читать полностью


MOBOTIX S14 FlexMount – первая в мире двойная полусферическая камера

  • 03.09.2012
  • 1683

Камера S14 FlexMount торговой марки MOBOTIX – первая в мире гибкая двойная полусферическая камера.

Камера доступна как в моно (S14M), так и в двойной (S14D) версиях. Она обладает миниатюрными объективами и широким диапазоном возможностей. Например, S14D может оснащаться двумя полусферическими объективами со встроенным микрофоном, подключенным к основному корпусу с помощью кабелей.

mobotix-s14Две комнаты обеспечиваются одной камерой
Это позволяет полностью обезопасить две комнаты, расположенные рядом, используя лишь одну S14. Дизайн камер доступен в белом и черном цветах, что обеспечивает незаметную установку.

С помощью FlexMount S14 возможна одновременная установка двух полусферических объективов, которые наблюдают за двумя смежными комнатами с одной S14D. Они обеспечивают 3,1 мегапиксельное изображение с разрешением панорамных снимков 180°.

S14 – первая в мире полусферическая камера, предназначенная для круглосуточной работы. Оба модуля с черно-белым и цветным сенсорами устанавливаются непосредственно рядом друг с другом и охватывают те же области, камера автоматически выбирает наилучший доступный режим в зависимости от условий освещения. Это обеспечивает качественный цвет при дневном свете, а также высокую чувствительность в условиях недостаточной освещенности. Панорамирование и масштабирование происходит в электронном виде.

Всепогодная и высокоэффективная камера
Оба модуля и отдельный корпус с двойным бортом камеры защищен от атмосферных воздействий по классу защиты IP65. Камера работает в диапазоне температур от -30 °C до +60 °C. 

В модель может быть установлена карта памяти емкостью до 64 Гб. Питание устройства осуществляется через сетевой кабель (PoE), потребление энергии низкое.

Широкий диапазон возможностей камеры
Камера может устанавливаться в Г-образных комнатах и захватывать все помещение без каких-либо помех. Устройство подходит для монтажа в гостиницах, банках, розничных магазинах, офисах и в других помещениях, требующих видеонаблюдения. MOBOTIX также предлагает соответствующие монтажные принадлежности для установки модуля датчика на толстые стены (удлинители 40 мм).

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+2) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях