• 26/06

Статья

Тушить или не тушить?

Представим себе, что можно сделать сверхраннюю детекцию дыма, обнаруживающую будущий пожар на стадии пиролиза и при этом надежно защищенную от…

Читать полностью


Долгожданные новинки GRD Systems - блок вызова и видеодомофоны STING

  • 05.10.2012
  • 1280

Торговая марка GRD Systems (ранее GARDI) известна своими видеодомофонами, которые выпускаются с ярким и современным дизайном. С помощью современных технологий, используемых при производстве домофонных систем, готовая продукция обеспечит удобство в использовании, а также максимальный комфорт.

«Компания ТБ Проект» объявила о поступлении на рынок новых устройств данной марки: видеодомофонов STING и STING-2, а также блока вызова VC-17. Все представленные новинки, выполненные в стильном дизайне, подойдут для любых интерьеров.

GRD Sting Sting-2Два домофона STING и STING-2 внешне полностью идентичны: они обладают цветным ЖК-дисплеем с диагональю 7”, поддерживают подключение вызывных панелей, камер и мониторов, имеют в наличии слот для карт памяти, возможность управления замком, 12 полифонических мелодий и т.д. Различаются обе модели функционально: вторая модель более усовершенствованная - выполняет функции DVR, поддерживает голосовые сообщения и автоответчик, будильник.

Блок вызова VC-17, выполненный в антивандальном корпусе, вмещает в себе цветную видеокамеру с CMOS-матрицей, формирующую изображение разрешением 500 Твл. В устройстве при вызове панели работает подсветка, позволяющая видеть пользователя в кромешной темноте. Алюминиевый корпус защитит блок от непогоды, а козырек – от атмосферных воздействий и солнца.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: