• 17/12

Статья

Контроль технического состояния оборудования – задача, актуальная для любых систем безопасности

Выход из строя хотя бы одного из множества элементов безопасности объекта означает уязвимость. А как может быть эффективной система безопасности,…

Читать полностью


Hikvision охраняет достопримечательности Сакраменто

  • 31.10.2012
  • 1678

В известном китайском храме в Сакраменто установлены камеры видеонаблюдения торговой марки Hikvision, обеспечивающие наблюдение за множеством бесценных артефактов, расположенных в этом храме.

В городе Оровилл, который лежит на севере от Сакраменто, находится китайский храм, включенный в Национальный реестр исторических мест в качестве достопримечательности, рассказывающей о китайской культуре. Храм является музеем, в котором собраны сотни бесценных китайских артефактов (вышитых гобеленов, зонтиков, лекарственных трав, золота и других). Помимо своего богатого культурного наследия, в храме проводятся регулярные богослужения.

museum_sacramento.jpgОграниченное число сотрудников и отсутствие организованного отдела безопасности подвергает храм большой опасности, а именно взлому и краже. Здание храма напоминает традиционную китайскую архитектуру с колоннами и углами, которые делают его трудным для наблюдения за большим количеством посетителей. Надежда на общественных правоохранителей тоже является неэффективным решением из-за несоответствия между временем тревоги и прибытия сотрудников правоохранительных органов.

Обращаясь к современным технологиям, централизованные камеры безопасности Hikvision стали идеальным решением для растущих потребностей наблюдения за китайским храмом. В храме решили использовать антивандальные купольные сетевые камеры Hikvision DS-2CD762MF-FBH и DS-2CD752MF-FB.

Размеры камер существенно малы (около 160мм x 134мм), что делает их удобными для установки на потолке, а также незаметными для общественности. Модель DS-2CD752MF-FB – 2-мегапиксельная камера с углом зрения 101° - 30.4°, в то время как вторая камера имеет угол 89° - 24°, что обеспечивает широкий диапазон просмотра. Обе камеры поддерживают аудио и видеопотоки с максимальным разрешением 1600x1200 и 1280x960 пикселей соответственно. Более того, они поддерживают Ethernet технологии и могут сочетаться с другими продуктами компании Hikvision, что обеспечивает комплексные решения безопасности.

Камеры внимательно отслеживают все события во всех помещениях храма, охватывая также темные углы. Обе камеры могут связываться с системой сигнализации таким образом, чтобы обеспечить круглосуточное наблюдение за объектом, особо уделяя внимание даже самым незаметным жестам посетителей.

Вице-Мэр Фи Силь Чан Уилкокс (Thil Chan Wilcox), кому храм является родным и дорогим, выразила свое впечатление от возможностей технологий Hikvision: «Камеры мощные и очень легко устанавливаются. Без них трудно контролировать все происходящее».

Влажность, пыль и жара разрушительно действуют на электронные устройства. Тем не менее, команда разработчиков компании Hikvision тщательно рассмотрела подобные вопросы и защитила свои камеры от тяжелых погодных условий. Теперь они могут удовлетворить клиентов высокой производительностью независимо от погоды.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

  • Выставка 13/02/2018
    15/02/2018

    ТБ Форум 2018г. Москва

  • семинар 20/12/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации