• 13/12

Статья

Пожарная безопасность трансформаторного оборудования электрических подстанций: зарубежные стандарты и практика

Для российского инженера, воспитанного на технических стандартах, регламентирующих такие нюансы, как форма форсунки и размер болтов для ее крепления,…

Читать полностью


Интеграция Hikvision в систему Avigilon

  • 06.11.2012
  • 2241

Hikvision, ведущий в мире поставщик продуктов и решений систем видеонаблюдения, объявляет о том, что отныне его ONVIF-совместимые IP-камеры интегрированы в систему программного обеспечения Avigilon. Эта интеграция даст клиентам свободно выбирать определенные комбинации продуктов, которые более всего соответствуют их потребностям.

ONVIF-совместимые IP-камеры Hikvision цилиндрического, купольного и корпусного типов предлагают пользователям расширенные функции, такие как высокое разрешение, широкий динамический диапазон WDR, низкую светочувствительность, простоту установки и многое другое. Кроме того, IP-камеры торговой марки Hikvision обеспечивают пользователям открытые стандарты на основе решений и гибкость в выборе компонентов для их системы безопасности.

avigilon hikvisionИспользуя программный продукт Avigilon, пользователи смогут дистанционно контролировать и управлять большинством из ключевых особенностей камер Hikvision, таких как PTZ, двунаправленное аудио, тревожные входы и выходы и т.д. Преимуществами программного обеспечения являются мультимегапиксельные и высокодинамические изображения, запись в HD и время воспроизведения, защита данных и управление хранением данных.

«Мы очень гордимся сотрудничеством с Avigilon. IP-камеры Hikvision уже обеспечивают четкое видео высокого разрешения, в то время как Avigilon разоработали контрольный центр для управления HD видео, а также эффективного управления передачей и хранением данных. Благодаря этому сотрудничеству обе технологии смогут в полной мере себя реализовать, – говорит международный маркетинговый директор компании Hikvision Кин Яо (Keen Yao). – Кроме того, сотрудничество с Avigilon действительно пойдет на пользу нашим общим клиентам и поможет им добиться более гибкой и масштабируемой IP-системы видеонаблюдения».

«Как инновационный лидер в системах видеонаблюдения высокой четкости, мы открываем преимущества для наших клиентов и партнеров, ведь эта интеграция обеспечит им доступ к наиболее подходящим решениям», - говорит вице-президент по маркетингу и коммуникациям Avigilon Кейт Маретт (Keith Marett).

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+4) | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации