Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Compro выпустила 2-мегапиксельные ИК-камеры серии NC

  • 12.11.2012
  • 1819

Compro Technology расширила свою линейку новыми камерами: купольной NC3230 и корпусной NC1200 с функциями «День/Ночь».

Используя 18 инфракрасных светодиодов и съемный ИК-фильтр для обеспечения четких изображений в условиях низкой освещенности, модель NC3230 является доступным решением для большинства клиентов. В отличие от многих других купольных ИК-камер, NC3230 защищена от отражений благодаря запатентованной конструкции резинового кольца на объективе, которое полностью блокирует свет, попадающий в объектив.

compro_nc.jpgCompro NC3230 поддерживает несколько потоков видео в сжатии H.264 в различных комбинациях разрешения и частоты кадров. Камера идеально подходит для использования в помещениях и на открытых площадках, таких как входы в здания, склады, автостоянки, промышленные объекты, улицы и другие места, требующие круглосуточного видеонаблюдения. Камера поддерживает питание через Ethernet и BNC выход. Кроме того, она ONVIF-совместима и, следовательно, совместима со многими другими ONVIF-совместимыми продуктами на рынке.

Внутренняя модель NC1200 с функцией «День/Ночь» и 12 встроенными светодиодами, съемным ИК-фильтром и датчиком освещенности предназначена для круглосуточного видеонаблюдения. Передовые технологии ИК-камеры позволяют ей формировать четкие изображения в условиях низкой освещенности до 0 Люкс. Камера передает видео высокого качества в числе точек 1600x1200 со скоростью до 15 к/с, а также поддерживает H.264 сжатие. Устройство питается через Ethernet для упрощения установки.

Другими полезными функциями камеры является поддержка стандарта ONVIF, цифровой вход и выход, RS-485 интерфейс для сигнализации и датчиков интеграции, слот MicroSD для локального хранения видеоданных, BNC выход, детекция движения и звука, SMS и оповещения на электронную почту и т.д.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях