Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


В последнее обновление Exacq VMS включена поддержка IP-камер JVC

  • 10.12.2012
  • 2279

Модельный ряд IP-камер JVC VN-T и VN-H для профессиональных систем видеонаблюдения был интегрирован в программное обеспечение exacqVision VMS (Video Management System), используемое для создания гибридных систем наблюдения с использованием IP-камер и NVR серверов.

Последняя пятая версия обеспечения exacqVision VMS включает в себя интеграцию с линейкой full HD корпусных, мини-купольных и купольных камер торговой марки JVC. Моедльный ряд видеокамер представлен различными вариациями с использованием функции «День/Ночь», внутреннего/внешнего корпуса, сжатия H.264, компенсации задней засветки, ИК-светодиодов, PoE, антивандальной защиты, пыле- и влагоустойчивости и многого другого.

jvc_exacq.jpgЕвропейский менеджер по CCTV-продукции компании JVC Professional, Федя Вехабович (Fedja Vehabovic): «Нынешний этап развития систем безопасности отличается стремлением производителей к разработке лучших в своем классе решений. Мы верим, что новая линейка камер JVC является идеальным дополнением для системы видеоуправления exacqVision».

Клиентское ПО подключается к неограниченному количеству серверов exacqVision и используется независимо от операционной системы, этим самым создавая действительные масштабные решения наблюдения с использованием как аналоговых, так и сетевых камер. Интеграция с новой JVC линейкой была создана с использованием ONVIF стандарта, специально разработанного для обеспечения совместимости между продуктами, независимо от производителя.

Старший менеджер по маркетингу Exacq Technologies Роджер Шуман (Roger Shuman) отметил: «JVC является признанным лидером на потребительском рынке в обеспечении видео высокого качества, поэтому мы рады иметь возможность реализовать поддержку JVC камер нашим программным обеспечением exacqVision».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях