Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новый видеодомофон GRD Bliss - первый в линейке беспроводных домофонных систем

  • 14.12.2012
  • 1914

На склад Компании ТБ-Проект поступила долгожданная новинка – видеодомофон GRD BLISS, анонс которого состоялся еще в начале осени. Как и все остальные представители этой марки, Bliss так и радует глаз своим внешним видом. Одной из ключевых особенностей данной модели стало наличие в комплекте поставки не только видеодомофона с экраном 4”, но и вызывной панели со встроенной CMOS-камерой.

Разработчики GRD BLISS приложили немало усилий при создании, о чем свидетельствуют высокие технические характеристики и использование инновационных технологий. В частности этот видеодомофон стал первым в линейке беспроводных домофонных систем GRD Systems, которая, как ожидается, будет непременно пополняться.

bliss.jpgБлок видеодомофона комплектуется ярким цветным LCD экраном с диагональю 4” и разрешением 320x240 пикселей. Используя рабочую частоту 2,4 ГГц, устройство способно передавать данные на расстояния до 300 метров в условиях открытой местности или до 100 метров при работе внутри помещений. Для оповещения пользователя о поступлении сигнала видеодомофон использует уже установленные полифонические мелодии (16 шт). Допускается как накладной, так и настольный монтаж корпуса, для чего в комплект поставки включены соответствующие кронштейны.

Управление и настройка домофона осуществляется с помощью удобных кнопок, расположенных во фронтальной части корпуса. Пользователь может, как минимум, отрегулировать показатели яркости, контрастности и громкости. Благодаря качественному исполнению домофон способен работать даже в неотапливаемых помещениях (-5°С~+40°С).

Вызывная панель заслуживает внимания не меньше чем сам домофон. Встроенная видеокамера на CMOS-матрице обеспечивает трансляцию качественного цветного изображения, а блок встроенной ИК-подсветки гарантирует видимость объектов даже в полной темноте. Угол обзора камеры 92° по диагонали.

Встроенный микрофон и динамик позволяют беспрепятственно передавать звук в оба направления. Прочный корпус черного цвета позволяет использовать блок вызова в диапазоне рабочих температур -20°C…+50°C, что дает простор в выборе места монтажа, а стильный и лаконичный внешний вид позволят устройству вписаться в любой интерьер, что также можно отнести к явным преимуществам нового видеодомофона.

Панель вызова поддерживает функцию управления замком, исключая необходимость механического открытия двери самим пользователем. Для ускорения процесса установки в комплект поставки включены адаптеры питания для обоих элементов.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • вебинар 27/08/2019

    Тинко, ProxWay

  • конференция 01/10/2019

    CNewsг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях