Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Купольная система позиционирования Spectra HD компании Pelco

  • 20.12.2012
  • 1813

Schneider Electric объявила о выпуске своей новой купольной системы позиционирования высокой четкости Spectra (HD) 1080, которая передает четкое изображение с большим разрешением даже в условиях низкой освещенности или программируемой производительности. Линейка Spectra на протяжении почти 20 лет обеспечивает беспрецедентную надежность, управление технологиями и качество изображения.

Pelco Spectra HD 1080 предназначена для специалистов сферы безопасности, требующих высокого качества изображения. Она построена на платформе Sarix и является полностью цифровой системой с разрешением 2 мегапикселя, сжатием H.264 и встроенными аналитическими функциями.

Ключевые особенности новой системы Spectra HD 1080 включают в себя лучшее качество изображения - Spectra HD 1080 использует 1/2.8-дюймовую Exmor CMOS-матрицу с интегрированным 20-кратным оптическим зумом с разрешением изображения 2 мегапикселя (1920x1080 со скоростью 30 к/с).

Pelco_SpectraHD.jpgРаботая на платформе Sarix, устройство имеет двойной процессор и High-Profile H.264, который на 10% эффективнее, чем базовое сжатие H.264. Надежная твердая конструкция камеры устраняет тонкие вибрации, которые могут возникнуть при сильном ветре или, например, при движении рядом с зоной наблюдения вагонных составов, а потому обеспечивает лучшее изображение.

Встроенные функции аналитики включают в себя функцию слежения за объектом, которая позволяет пользователям определять размер интересующего их объекта и следить за ним на все 360 градусов вращения. Другими аналитическими функциями являются обнаружение бесхозных вещей, подсчет объектов, удаление объекта и т.д.

«Мы понимаем, что нет ничего важнее для наших клиентов, чем качество изображения, и Spectra HD 1080 обеспечивает четкие и качественные изображения, - говорит директор по управлению продукцией Schneider Electric Тодд Даннинг (Todd Dunning). - Spectra HD 1080 – идеальный выбор для монтажа HD PTZ куполов с высокой производительностью».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях