Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Compro Technology представила новую компактную и гладкую кубическую сетевую камеру CS40

  • 10.01.2013
  • 1759

Являясь самой маленькой в своем классе и представляя своими размерами кредитную карту, сетевая камера специально разработана для обеспечения простого в использовании и стильного решения видеонаблюдения для дома и малого бизнеса.

В сетевую камеру Compro CS40 интегрирован PIR (пассивный инфракрасный детектор движения) датчик и светодиод, поэтому камера может обнаружить нарушителя даже в кромешной тьме. Для снижения требований к пропускной способности и учета различных потребностей записи и мониторинга, устройство видеосъемки использует высокоэффективный формат сжатия H.264 и поддерживает технологию двойного потокового видео. Кроме того, доступна функция 10-кратного цифрового зума, что позволит пользователям увеличить видео до мельчайших деталей в режиме реального времени по мере необходимости.

CS40CS40 не только отличается миниатюрными габаритами, представленная кубическая сетевая камера имеет стильный дизайн, что позволяет ей гармонично вписаться в любой дом или офис. Маленький форм-фактор означает, что камера идеально подходит для монтажа в домах, ресторанах, небольших офисах, магазинах розничной торговли или в любой области, где пространство является проблемой. Даже при своих небольших размерах Compro CS40 по-прежнему отражает четкое и яркое видео.

Кроме того, в камере создано все для простоты установки и удаленного мониторинга. Камера поддерживает plug-n-play установку, не требующую настроек роутера для просмотра изображений с камеры через интернет. Также камера поддерживает приложения для смартфонов, что позволяет пользователям безопасно просматривать и управлять несколькими камерами через интернет.

Другие преимущества, предоставляемые кубической камерой, включают в себя технологию прогрессивной развертки, обнаружения движения, оповещения по электронной почте и SMS в реальном времени, встроенный микрофон и динамик для 2-полосной аудиосвязи, а также удобный монтажный кронштейн. Камера имеет USB-разъем для беспроводного подключения через дополнительный адаптер беспроводной связи. Кроме того, эта новая камера полностью поддерживает регистраторы Compro с операционной системой Linux.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях