Статья

Анализ дыма в трубе аспирационного извещателя

В общем случае чувствительность ИПДА на два-три порядка выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). С другой стороны, в отличии от ИПДОТ, в аспирационном извещателе дым проходит по трубам на значительные расстояния прежде чем попасть в измеритель оптической плотности. Максимальное время транспортировки проб воздуха аспирационного извещателя класса А, В и С равно 6…

Читать полностью


Новый старший вице-президент по планированию продукции и стратегическому маркетингу Samsung

  • 21.01.2013
  • 2109

В подразделении систем безопасности корпорации Samsung Techwin новое лицо - Йонас Андерсон. Его назначили на должность старшего вице-президента по планированию продукции и стратегическому маркетингу.

С 14 января 2013 г. к команде Samsung Techwin присоединился Йонас Андерсон. Последние 18 лет он являлся сотрудником Axis Communications, где занимал различные руководящие должности, включая пост директора по продукции и видеонаблюдению. Последние пять лет его работа была связана с постом директора по коммерческому развитию. Помимо всего прочего с ноября 2008 года Йонас Андерсон является председателем руководящего комитета ONVIF (форума открытого сетевого видеоинтерфейса).

«Мы очень рады тому, что нам удалось пригласить на столь важный пост фигуру уровня Йонаса Андерсона. Его глубокое знание Jonas_Andersson.jpgрешений на основе IP-систем и превосходное стратегическое понимание конъюнктуры рынка будут иметь огромное значение для нас в приумножении наших достижений и успехов. Йонас, будучи председателем комитета ONVIF, наряду с другими ответственными руководителями в нашей сфере играет ключевую роль в продвижении сетевого видео на рынке систем безопасности и в обеспечении функциональной совместимости сетевых видеоустройств вне зависимости от их производителя. Samsung Techwin полностью поддерживает эти цели. Они лежат в основе нашей философии Smart Security, согласно которой наши клиенты, приобретающие сетевые решения для систем безопасности, и участники потребительского рынка систем безопасности могут извлечь максимальную пользу из своих инвестиций в систему видеонаблюдения» - прокомментировал Хансу Джанг, старший вице-президент Samsung Techwin.

Философия Samsung в предоставлении Smarter Security отражена в линейке продукции: клиент может выбрать наилучшее решение для конкретной задачи. Она же позволяет клиенту легко перейти от «аналога» к IP-системам наиболее удобным ему способом. Главной задачей на 2013 и будущие годы для них является возможность показать инсталляторам и системным интеграторам, а также разработчикам технических заданий и конечным пользователям, что они могут выбирать IP-устройства Samsung и быть уверенными, что они будут соответствовать всем ожиданиям и даже превосходить их. В тоже время устройства безопасности Samsung, среди которых есть, к примеру, «видеоняни», а вскоре будут и «умные» домашние камеры, меняют привычные способы использования домашних видеоустройств.

Йонас имеет степень магистра по электротехнике, он успешно прошел обучение на Executive MBA по менеджменту, руководству и бизнес-администрированию. Свое назначение он прокомментировал следующим образом: «Последние 10 лет я работал на одного из ведущих производителей сетевых IP-устройств. Разумеется, я очень рад прогрессу в моей карьере - этому высокому руководящему посту в Samsung Techwin. Я с нетерпением ожидаю возможности внести свой вклад в работу очень сильной команды инженеров-разработчиков и профессионалов в сфере маркетинга продукции - они проделали прекрасную работу в последние годы, представив на рынке новые устройства и технологии, позволившие Samsung Techwin стать лидером на рынке».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях