Компания Hikvision обеспечила видеонаблюдением горнорудное предприятие Сьерра-Гранде

  • 21.01.2013
  • 2495

Аргентинское правительство обратилось за помощью к Hikvision для обеспечения комплексной безопасности на горной территории Сьерра-Гранде, на которой добывают железную руду. Регион известен не только горными образованиями, но и суровым пустынным климатом, поэтому власти выбрали именно продукцию Hikvision, оборудование которой способно справиться с поставленными задачами и выдержать погодные условия пустыни Сьерра-Гранде.

В этом районе были установлены высокоскоростные сетевые купольные DS-2DF1-714IR и антивандальные DS-2CC5173P-VP(IR) камеры, на которые была возложена функция общего мониторинга. В дополнение к ним была использована сетевая высокоскоростная DS-2DF1-517WDR с высокочувствительным датчиком движения и функцией автоматического слежения. Если первые две модели облачены в герметичные IP66 корпуса, что дает гарантию защиты от неблагоприятных условий, то преимуществом третей стала интеллектуальная обработка изображения, что позволяет своевременно среагировать на возникшую внештатную ситуацию.

hik_Sierra_Grande.jpgОднако, в связи с тем, что внешний периметр стен тянется более чем на километр от главного административного здания, было бы непрактичным подключать камеры с помощью кабелей. Вместо этого был использован цифровой видеосервер Hikvision DS-6101HFI-IP, который обеспечил высокую эффективность и экономичность.

Особое внимание было уделено 2-мегапиксельной миникупольной камере DS-2CD7153-E с ее HD 720p потоком в реальном времени и антивандальной защитой. Размещенная на стратегически важной точке, позволяющей следить за процессом загрузки железной руды, камера высокого разрешения повысила не только уровень безопасности, но производительность рабочих.

Двигаясь дальше можно обнаружить цилиндрические камеры DS-2CC192P(N)-IRT с ИК-светодиодами и вариофокальным объективом - они отлично справляются с видеонаблюдением в темных зонах. Другая камера - DS-2CC192P(N) - делает то же самое, но уже в местах размещения административных корпусов и прочих зон добычи ископаемых. В дополнение к ним используется высокочувствительная корпусная DS-2CC1192P(N)(-A).

Завершают комплексное решение видеонаблюдения регистраторы DS-7316HFI-ST и DS-7208HVI, захватывающие изображения с камер в 4CIF в реальном времени, в то время как сетевой видеорегистратор DS-9516NI-R со встроенной Linux-системой отвечает за запись с беспроводных ИК-камер внешнего периметра.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Выставка Securika Moscow 16/04/2024
    18/04/2024

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8220 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях