Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Компактный 6-канальный IP-видеорегистратор GEUTEBRUCK

  • 24.01.2013
  • 2611

IP-видеорегистратор G-Scope/1006, производство которого запущено немецкой компанией GEUTEBRUCK, поступил на российский рынок систем безопасности. Новинка рассчитана на трансляцию 6 видеоканалов с возможностью синхронной передачи звука, поддерживает несколько эффективных форматов сжатия и совместима с рядом внешних устройств, и это все наряду с малой потребляемой мощностью (менее 20 Вт) и компактными габаритами.

Важно отметить, что новинка позволяет использовать в составе системы не только IP-устройства, но и аналоговые источники видеоизображения – для этого необходимо использовать энкодер CAM2IP. Обработка и передача данных осуществляется с применением современной архитектуры Omnibrid. В числе поддерживаемых форматов сжатия видеоданных заявлены H264 CCTV, H.264 и M-JPEG, в каждом из которых частота смены кадров будет своя. Отметим, что у пользователя есть возможность выбора постоянной или переменной скорости потока (бит/с), а также задания длины группы кадров и формирования двухканального потока.

G-Scope_1006.jpgНаличие на задней панели устройства большого числа разъемов позволяет использовать его совместно с самыми различными устройствами, к примеру, с охранными датчиками, сигнализацией, исполнительными устройствами. Тревожных входов здесь 8, а выходов 4. Алгоритм работы каждого из подключенных устройств свободно программируются (функции видеоменеджмента).

Помимо этого имеются разъемы последовательных интерфейсов RS-232 (2 шт.), 5 USB-портов (один на лицевой стороне), одни стерео выход для звука и, конечно же, видеовыходы DVI-I, VGA (доп. адаптер DVI-I) и HDMI.

Еще одним важным преимуществом G-Scope/1006 по праву можно считать поддержку видеоаналитики. Причем, базовые функции (детектирование активности, пикселизация заданных зон изображений) всегда можно дополнить путем подключения дополнительных лицензий (распознавание автомобильных номерных знаков, расширенные функция детектирования активности, пикселизация движущихся объектов и т.д.).

Дополнительные функциональные возможности: функция цифровой коммутации изображений (на основе TCP/IP), динамически настраиваемый интерфейс оператора (в зависимости от профиля пользователя и времени), интеграция любого количества систем через сети.

Напоследок отметим, что совместно с G-Scope/1006 смело можно использовать IP-камеры GEUTEBRUCK серий TopLine, VIPCAM, EcoLine, а по специальной лицензии и видеокамеры известных мировых производителей, как например Acti, AXIS, Arecont Vision, Bosch, CNB, JVC, IQInVision, Mobotix, Panasonic, Sanyo, Sony и т.д. Регистратор поддерживает международный стандарт ONVIF.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях