Статья

Эффективное предприятие: оптимизация затрат в условиях кризиса от пандемии

2020 год стал своеобразным вызовом устоявшимся и ставшим привычными формам жизни: человечество впервые за последние сто лет столкнулось с пандемией.…

Читать полностью


Новинка EverFocus: миниатюрная купольная камера на базе Sony Effio-E

  • 24.01.2013
  • 1912

Линейка купольных видеокамер EverFocus пополнилась новой моделью на базе Sony Effio-E - EBD-331, о чем сообщает Компания ТБ Проект, имеющая статус официального дистрибьютора марки в России. Встроенная ИК-подсветка и антивандальный корпус класса IP66 обеспечивают не только непрерывность записи в любую погоду при любом освещении, но и, что еще важнее, высокую информативность картинки.

Всепогодная EBD-331, отличающаяся компактными габаритами, отнюдь не лишена отличных технических характеристик. Совмещение в устройстве возможностей 1/3” ПЗС-сенсора Sony 960H и передового процессора Sony Effio-E позволило добиться разрешения в 700 ТВЛ, что в пикселях составит 1020х596. Базовая светочувствительность 0,01 Люкс повышается путем использования 15-метровой ИК-подсветки. Также пользователю доступно регулирование электронного затвора.

EBD-331.jpgФункциональные возможности новинки включают в себя режим «День/Ночь», цифровое шумоподавление DNR, широкий динамический диапазон WDR, автоматическую регулировку усиления и балансировку белого цвета.

Переход от одного режима цветности к другому происходит в автоматическом режиме, также как и включение/ выключение ИК-подсветки. Опора идет на датчик уровня освещения - по достижении порогового значения устройство перестраивается на другой режим записи. Так как в условиях недостаточного освещения очень высока вероятность появления так называемых шумов, существенно снижающих качество и детализацию картинки, разработчики реализовали в новинке специальный фильтр, который, отсекая неполезную часть кадра, не только улучшает его качество, но и снижает объем транслируемых данных.

Технология WDR не менее актуальна при изменяющемся и неравномерном освещении. Путем расширения динамического диапазона, пользователь получает сбалансированное по цвету и свету изображение, даже при подсветке объектов сзади или интенсивном изменяющемся освещении.

Комплектация миниатюрной EBD-331 включает фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Крепление по трехосевому методу позволяет установить новинку даже на наклонной поверхности, отрегулировав при этот угол обзора. Диапазон рабочих температур -10…+50°С. Питание 12 В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях