Статья

Какова роль искусственного интеллекта в сфере безопасности?

ИИ, машинное обучение, углубленное обучение, видеоаналитика — это все те громкие слова, к которым мы уже успели привыкнуть. Из этой статьи вы узнаете, какие из этих технологий могут успешно использоваться специалистами в сфере безопасности, а с какими пока возникают трудности.…

Читать полностью


Новинка VIVOTEK: миниатюрная корпусная IP-камера с матрицей 1,3 Мп

  • 01.02.2013
  • 2137

Тайваньская компания VIVOTEK, производящая продукты для сетевого видеонаблюдения, объявила о выпуске новой камеры IP8152 в миниатюрном корпусном форм-факторе. Наряду с инновационными технологиями, видеокамера имеет компактный дизайн и небольшие размеры, которые позволяют ей легко поместиться даже в труднодоступных местах. Отличительной особенностью камеры является технология Supreme Night Visibility, обеспечивающая отличное качество видео даже в условиях низкой освещенности.

Камера оснащена 1.3-мегапиксельной КМОП-матрицей, формирующей изображения с разрешением 1280x1024 пикселей со скоростью записи 30 к/с. Встроенный ИК-фильтр повышает качество изображения в ночное время и в условиях низкой освещенности. Кроме того, модель IP8152 поддерживает сжатие H.264, которое значительно уменьшает размеры файла и контролирует пропускную способность сети и памяти без ущерба для качества изображения.

IP8152.jpgНовое устройство компании VIVOTEK было разработано специально для того, чтобы сделать установку продуктов IP-видеонаблюдения легкой и гибкой, а также, чтобы расширить область применения камер в таких средах, как магазины розничной торговли, промышленные объекты и отели. Камера поставляется с многоязычным 32-канальным программным Supreme_Night_Visibility.jpgобеспечением, поддержкой технологии PoE, слотом для карт памяти MicroSD/ SDHC.

Вице-президент отдела международного бизнеса компании Vivotek, Уильям Ку (William Ku) отметил: «Мы разрабатываем более мощные камеры видеонаблюдения с высоким качеством видео, компактным дизайном и новыми функциями, такими как Supreme Night Visibility, которые будут очень удобны для пользователей. Со всеми этими преимуществами IP8152 является действительно отличным выбором для различных приложений».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 21/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях