• 17/10

Статья

Один из наиболее известных и престижных итальянских брендов выбирает решения IDIS

Специфика проекта по оснащению магазинов Baldinini системой видеонаблюдения заключается именно в том, чтобы обеспечить централизованный контроль…

Читать полностью


24-дюймовый профессиональный Full HD монитор EverFocus с активной TFT матрицей

  • 11.02.2013
  • 1494

Монитор – неотъемлемая часть любой профессиональной системы наблюдения, к выбору которой следует подходить не менее ответственно, чем к любой другой. Новинка EverFocus – 24-дюймовый LCD-экран FH-7524 с соотношением сторон 16:9 и активной TFT-матрицей с возможностью воспроизведения 16,7 млн. оттенков отлично справляется с задачей круглосуточного наблюдения. А благодаря поддержке Full HD формата он отлично впишется в состав системы любого типа, будь то аналог, IP и HDcctv.

Конструкция FH-7524 предусматривает использование энергосберегающей LED-подсветки, светодиоды которой имеют повышенную яркость и способствуют получению более контрастного изображения. Благодаря малому времени отклика пикселя, всего лишь 5 мс, экран отлично справляется с задачей отображения видео в режиме реального времени без эффекта «смазывания» картинки, возникающего в некоторых устройствах при просмотре динамичного изображения. А дополнение этого показателя передовой технологией фильтрации шумов 3DNR, корректирующей помехи видеосигнала, обеспечивает FH-7524.jpgвысокую степень детализации кадров.

Отдельно отметим фильтр деинтерлейсинга – именно он отвечает за устранение дефектов изображения, возникающих при использовании устройств с прогрессивной (построчной или последовательно-строчной) разверткой.

Подключить источники изображения можно посредством HDMI и VGA (Full HD) интерфейсов, а также двух BNC разъемов. Функция PiP, именуемая иначе как «картинка в картинке» является весьма удобным инструментом в охранном видеонаблюдении. Пользователь сам выбирает каналы для основного и фонового изображения, т.е. единовременно можно отследить информацию с нескольких источников.

Настройка всех параметров ведется через удобное OSD-меню. Установить монитор можно как на стену (на задней панели есть VESA крепления), так и на стол. Корпус выполнен из прочного пластика с металлическими вставками. Питание - от блока питания 100~240/12В с максимальным энергопотреблением 35 Вт.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+5) | компании: 489 (+1) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации