Статья

Искусственный интеллект, нейросеть, DeepLearning, Индустрия 4.0 и «лишние» люди в мире SkyNet

Нейросеть и глубокое обучение не имитируют абстрактное мышление человека. Никакой магии в глубоком обучении нет, это просто один из методов самообучения нейронной сети на базе заранее подготовленной статистики.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет гибридные видеорегистраторы Corum

  • 19.02.2013
  • 1697

ТД «Лидер-СБ» представляет два новых передовых гибридных видеорегистратора - Corum CS-HD404-NT и CS-HD409-NT. Продукция данного производителя – это всегда высокое качество за разумные деньги. Данные модели позиционируются как гибридные решения, т.е. они поддерживают запись сигнала как аналоговых, так и сетевых видеокамер одновременно.

Первая модель рассчитана на подключение четырех аналоговых камер, вторая – девяти. Запись поступающих с камер видеоданных ведется в режиме реального времени (25 к/с) по всем каналам в D1 (720х576 пикс.). При использовании источников данных со встроенными микрофонами можно организовать запись звука синхронно с 4-мя каналами. За счет наличия аудиовыхода обеспечивается возможность создания двусторонней аудиосвязи по сети.

corum_logo.pngТрансляция данных с IP-камер производится в разрешениях 1,3 – 3 мегапикселя при скорости записи 30 кадров/сек для 1,3 Мп изображения. Универсальность представленных видеорегистраторов также обеспечивается поддержкой большого числа IP-видеокамер сторонних производителей.

Работа гибридных регистраторов осуществляется под управлением операционной системы Linux. Данная операционная система весьма популярна, благодаря широким сетевым возможностям, а потому как нельзя лучше подходит для устройств подобного типа. Пользователь обеспечен надежной и безопасной средой, с четким разграничением прав пользователей, что делает работу регистраторов стабильной и понятной.

С целью снижения влияния человеческого фактора на своевременное обнаружение тревожных событий, видеорегистраторы Corum оснастили тревожными разъемами для подключения охранных датчиков и выходных сигнализационных устройств. Для хранения архивов с данными в устройствах записи предусмотрено место под SATA HDD объемом не более 2 Тб. Суммарная емкость 4-канальной модели составляет 4 Тб, а модели на 9 каналов – 8 Тб. Резервное копирование данных осуществляется через USB порты.

Для вывода видеоданных можно воспользоваться VGA мониторами, а в случае с регистратором CS-HD409-NT и HDMI-монитором высокого разрешения. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку недорогих гибридных видеорегистраторов Corum в качестве эффективного решения при расширении имеющейся аналоговой системы наблюдения и дополнения ее новыми IP-видеокамерами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях