• 16/12

Статья

Биометрические считыватели. Обзор продуктов

Требования к системам безопасности растут, а наращивать объемы паролей и носимых идентификаторов нельзя бесконечно, что способствует увеличению…

Читать полностью


Купольные новинки Panasonic - IP-камеры 3 мегапикселя с технологиями Super Dynamic и PoE

  • 13.03.2013
  • 1589

«Компания ТБ Проект» - официальный дистрибьютор торговой марки Panasonic, представляет обзор появившихся новинок в линейке систем видеонаблюдения – купольных IP-камер: WV-SF539E и WV-SF538E. Эти модели предназначены для монтажа внутри помещений (температура окружающей среды до -10°C), поддерживают Full HD –поток, обладают богатым набором функций, берут питание от PoE, и кроме того легко совмещаются с различными устройствами внешнего характера, в том числе и мобильными телефонами.

Новые IP-камеры имеют некоторые различия между собой, а именно:

  • Показатель минимального уровня светочувствительности: при работе в черно/белом режиме младшая модель имеет чувствительность в 0,02 лк, этот же показатель у старшей модели составляет 0,004 лк.
  • Тревожные разъемы: к IP-камере WV-SF538E подключается 1 внешний датчик, тогда как WV-SF539E позволяет подключить три охранных сенсора.
  • Только в камере WV-SF539E предусмотрены аудио-разъемы и слот под SD-карты памяти.

WV-SF539E.pngПо всем другим параметрам модели представляемых IP-камер, полностью одинаковы. Основу их составляет 1/3” МОП-матрица с разрешением около 3,1 Мп. Современная архитектура UniPhier позволила разработчика внедрить в камеры все самое необходимое, обеспечив пользователей достойным изображении ем и широким функционалом. В частности, пользователю доступна RealTime запись в Full HD с использованием высокоэффективного алгоритма H.264 HP. Помимо этого, IP-камеры Panasonic поддерживают фирменную технологию VIQS, которая дает возможность выделять специальные зоны с пониженным качеством изображения с целью снижения нагрузки на всю систему.

При недостаточном освещении в обеих моделях автоматически включается режим «День/Ночь», а чтобы снизить посторонние шумы, можно активизировать специальное шумоподавление - 3DNR. Технологии Super Dynamic и Face Super Dynamic, также являющиеся одним из важнейших преимуществ новых моделей, позволяют добиться качественного изображения в непростых условиях наблюдения, например, при излишке освещения или его неравномерности в пределах наблюдаемой зоны.

Помимо этого, пользователям WV-SF539E и WV-SF538E доступен режим подчеркивания деталей в темноте (ABS), автоматическая настройка заднего фокуса, балансировка белого цвета и АРУ. Встроенный детектор движения, как обязательный минимум, есть в обеих моделях; поддерживются приватные макси. Оптическая составляющая вариофокальная с 3,6-кратным увеличением и ирисовой диафрагмой, f = 2,8-10 мм. Для дистанционного наблюдения можно использовать портативные устройства на iOS и Android системах.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации