Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новинки в сериях вандалозащищенных поворотных IP-камер Panasonic i-PRO Smart HD

  • 10.10.2012
  • 1661

Очередное расширение линейки 360-градусных сетевых купольных камер i-Pro Smart HD торговой марки Panasonic. Новинки пополнили ассортимент WV-SW400 и WV-SF400 серий, разработанных на основе Mega Super Dynamic технологии, обеспечивающей 128-кратный широкий динамический диапазон. Встречайте - WV-SF438, WV-SF448, WV-SW458 и 548M.

Все новинки с 360-градусным обзором и поддерживают различные режимы передачи, а также обеспечивают точную запись выбранной области. В них реализован целый ряд функций для повышения качества изображения, улучшения операционной эффективности и снижения нагрузки на сеть путем расширения "UniPhier" и 2 областей VIQS.

WV-SF448.jpgКамеры обеих серий формируют 1080p Full HD изображение со скоростью записи до 30 кадров в секунду при использовании форматов H.264 и JPEG. Функции обнаружения лица и Mega Super Dynamic Range технология отвечают за четкость транслируемого видео.

Расширенные SW400 и SF400 серии также оснащены встроенным детектором, позволяющим программировать запуск уведомлений при обнаружении движения в одной из четырех предварительно выбранных областях. VMD помогает работникам службы безопасности автоматически получать уведомления о возможных проблемах и уменьшать их время отклика. Приватные зоны охватывают 4 области, такие как окна/двери или входы/выходы, что делает серию пригодной для видеонаблюдения в сложных местах.

Камеры WV-SF448, WV-SW458 и 458М разработаны для реализации целого ряда уникальных приложений. Вандалозащищенная WV-SF448 оборудована механическим затвором, расположенным над объективом, который открывается и закрывается по мере необходимости. WV-SW458 и 458М подходят одновременно и для внешних, и для внутренних приложений, так как они надежно защищены от пыли и мощных струй воды. Это означает, что если камеры находятся в весьма непростых внешних условиях, даже сильные штормы им будут ни по чем - непрерывность работы гарантирована.

Версия «М» имеет разъем М12, который предназначен для надежной фиксации на объекте, что позволяет системным исполнителям легко связывать контроллеры, мультимедийные устройства и оборудование для наблюдения. Этот элемент делает WV-SW458M идеальной для вертикального транспорта.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях